Всем здравствуйте! Купил с пробегом 30 т.км. перевертышь под восстановление своими раками. И начались мучения мои около двух месяцев не торопясь. Из всех деталей был куплен только капот. Кузов был полностью прошумлен прежним хозяином и это очень хорошая вещь. Сейчас пробег уже 105000 км. После восстановления сразу установка ГБО ЕВРО-4 так как на тот момент было 10 лет езды на газу. Все было узаконино.
За это время ремонту подвергались:
раздатка 2021 году - установка натяжителя, замена планитарного редуктора,
Двс на 75000 км - замена поршней на ЗМЗ Про так как развалился поршень (скорей всего был дефект в верхнем компрессионном кольце) , ГРМ двухрядка.
И опять хотел разговор завести про раздатку а именно электронную произошла беда вылезла ошибка РК. Хотел переделать на кнопки уже всё приготовил подключил кнопки через минус так как на панель идёт минус контроль 4H и 4L. Как оказалось что нет сигнала "С" с мотора переключения РК перелом возле штекера моторчик. До этого пол дня полазил и не увидел перелом. Оставил пока так как есть. Просто уже был опыт на предыдущем авто с таким переключением китаец Great Wall Safe.
Про мелкие ремонты даже и говорить не буду они будут всегда: резинки, крестовины, сальники и т.д.
Автомобиль брал как работягу: дом, рыбалка, работа, чистка снега.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Давно хотел это сделать. Так как подтикал патрубок под корпусом термостата. Термостат надо обточить по кругу (уменьшить диаметр). Стоял родной и работал отлично. После замены стало четыре деления на уровне температуры, было три.
Не оставил мнение: доволен/не доволен.
Сравнение с Great Wall Safe.
Я думаю на этот вопрос однозначный ответ доволен. Сравнивать не буду оба джипа отличные. Great Wall Safe меня покатал очень много аж 215000 км. Есть отзыв. Могу сказать что вот мощности на Сейфе мало очень и кузов слабый к ржавчине. Посмотрим сколько проходит УАЗ.