Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ КОММЕНТАТОРОВ

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ КОММЕНТАТОРОВ

УАЗ Пикап 2012

, Барнаул
Пробег: 9 300 км
Темы: Эксплуатация
1

Отвечу сразу многим ….

У меня летом расход по заправке был 13.5 л

Сейчас зима еще не знаю.

Сегодня 11.12.12 мороз утром был -32 . Машина стоит на улице . Завелась без выжима сцепления после 2-3 секунд кручения. А японка или немец вообще не завелась бы без доп. прогрева ночью.

Крышка кузова конечно герметична. Если машину не топить в воде то в кузове сухо.

Тут идет от некоторых «типа японоводов и немцеводов» ( которые в Патроле и разу не сидели, а читают на переменах между уроками в инете статьи) недовольство высказывается о сравнении с Патрол. Так вот как и писал ранее владел Патрол Y61 четыре года брал с нова в полной комплектации на АКПП и наездил 140 км, не только по асфальту ( тюнгур, укок, сентелек –покровка-усть-кан, чагырка-тулата, тигирек, белая речка все броды ) в говна не лазил и особого фанатизма не проявлял, но кое какой опыт имею. Так вот по всем характеристикам машины сопоставимы ( кроме цены и качества сбоки «как платы за разницу в цене»).

Так- же Марковод-2, который и Марка наверное не видел ( а я их сам гонял с Зеленого Угла с 1994-99 годы. ) и который пишет о 300 тыс пробега на Приоре. Про Приору не знаю не пользовал, а про УАЗ скажу ,что от друзей из Инкассации которые тех Уазов и в хвост и в гриву «любят» имею инфу о пробеге авто 250 тыс. и возможности его дальнейшей нормальной эксплуатации т.е. не требует ремонта.

Для чего приобретался Пикап ? Есть представительский авто который жалко в кусты , горы, грязь . У Пикапа одно ОГРОМНОЕ ДОСТОИНСТВО – «ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЖАЛКО». Запчасти стоят копейки , обслуга – рубли. На нем хоть куда, за любой КИПЕШЬ ( кроме голодовки). На фото отдых на Белой речке этим летом. Так вот приехали поздно – все места удобные заняты, прошли до 5 брода- ну все забито. Но знаем укромное место куда «Япподжипповоды» не сунутся там обрыв метра 3-4 и хороший пологий берег-пляж. Мы с товарищем попросились проехать между палаток и бултых под обрыв и стояли в одиночестве на просторе в углу пляжа (нам никто не мешал и мы никому соответственно). Вот чем отличается УАЗ от Крузера , Прадо и прочих. По приезду домой из рейда не надо бегать и стонать около машины держа в руках калькулятор .

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Пикап 2012 в России

Комментарии

2016
Кызыл
Правильно пишешь.
УАЗ это БОЛЕЗНЬ "до тудова долезть", где ни одна сволочь на гелике или прадике не полезет ибо дорого.
Уаз это болезнь, которая прогрессирует во время болезни и она неизлечима .
Уаз авто который всегда довезет до дома.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter