Боди-лифт, завершение эпопеи)

Вот и всё, пикап отлифтован кузов - рама 6см, работа по поднятию пассажирского отсека заняла у меня практически день. В качестве подъёмника использовал два домкрата, которые упирал в силовой порог.

Но не буду забегать вперёд, сначала пришлось слить антифриз, снять радиатор охлаждения, радиатор кондиционера и масляный вместе с электрическими вентиляторами остались на месте. Снял клеммы с аккумулятора.

Также демонтировал практически всю защиту двигателя, отсоединил фишки обеих лямбды и открутил хомут фильтра тонкой очистки топлива, так как крепится он к раме, а трубки идут от бака и в направлении двигателя.

Откручивание болтов было одной из самых простых операций, единственное что два задних окрутил не до конца (так на всякий случай).

Кузов поднимал сначала перед, потом зад, а затем средина. Да кстати во время подъёма отсоединился шланг от адсорбера и в итоге минус на акум оказался коротким - пока временно удлинил.

После лифта, выяснилось следующие, пм и пониженная включаются как и раньше, а вот на кпп задняя скорость пропала - пришлось снимать рычаг, резать, гнуть и варить. Собственно всё.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Пикап 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв