Рыбалка, май, ТАМА и самодельный пыльник)

С начало о технической части с приходом тепла пришлось снять термостат тама и поставить родной на 82 гр, ибо грелся двигатель нещадно, так что тама пусть лежит до зимы.

Вернувшись последний раз с рыбалки опять столкнулся со стуками в рулевом при переезде неровностей, причина до боли мне знакома попала грязь в шлицевое соединение, естественно перемешавшись со смазкой шлицы стали клинить.

Снял его целиком, промыл, хорошо смазал и поставил отрезок шланга на два хомута — нижний закрутил намертво, а верхний не до конца, так что бы кардинчик мог двигаться.

Наконец удалось выбраться на рыбалку, поехали вместе со знакомым на хорошо подготовленной Делике, правда в самый неподходящий момент выяснилось что у него не включается передний привод, так что пару раз пришлось играть роль якоря при переезде через кочкарник,



признаюсь и я сидел в луже пуская пузыри из выхлопной трубы так что вытаскивали и меня. Ловили исключительно на удочки, так что в основном был карась (практически полный таз наловил) и штук пять конур. В целом же рыбалка удалась чего и всем желаю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Пикап 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв