Смена шкворней на Ваксойл.

Значится так, установив колеса на 33 столкнулся с тем что при наезде на ямки в руль шли удары, сначала грешил на их размерность о чем писал в одной из записей, но как оказалось дело было не в размере, а просто родные пластиковые вкладыши пришли в негодность.

встал выбор, а что же ставить, возвращаться к родной конструкции не вариант, остаются либо подшипниковые либо бронзовые от ваксойл, сосед на хантер воткнул подшипники, ему пока нравится.

Ну, а я решил делать так делать — заказал комплект вкладышей, четыре постели под них и собственно по прошествию двух недель получил посылку на почте.

Разобрав левую сторону и замерив посадочные места стало ясно что придется резать и варить, за две недели их разбило до 36 мм, родные вкладыши в хлам, непосредственно по самой работе всё оказалось намного проще чем предполагал, вытаскиваем старые, подгоняем новые обвариваем, регулируем шкворни и собираем всё обратно,

Первые впечатления немного туго, возможно надо будет подтянуть верхние гайки, но это чуть позже пока немного поезжу, за сим всё.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Пикап 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв