по расходу действительно получается норм, стоит газ. Вроде как я понял он заводской или дилером устанавливается, не вникал. Но если так - то ну это хорошо. Катаюсь достаточно, логист грузит так, что точки удобные но их много и все по городу и стоять в пробках приходится. И бывает больше 8 часов в день катаешься, где-то с опозданиями. Но при этом спина к концу дня не отваливается, потому что сиденья достаточно комфортные. Вообще кабина по уму сделана, все что нужно под рукой. есть карман для накладных, и куча других мелочей. Кузов тентованный, но тент светлый и свет пропускает, днем все видно. Ну и прочный достаточно, раз один водила умудрился завалить габаритную столешницу широкую, и обрешотка и тент выдержали. Покрытие пола тоже такое, что вот за год что я работаю и год еще до меня выглядит хорошо. Ну и тоже мелочь, а на откидном борту есть петля-ступенька, без нее б приходилось прыгать, а с ней залезать всяко удобнее. При этом петли борта тоже держат, хотя я вешу почти сотку.
Поломки были, на 70 тысячах загудел левый подшипник ступичный, но меняли без моего участия и довольно быстро.