Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца УАЗ Профи 2017

УАЗ Профи 2017 — отзыв владельца

, Пушкино
91
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Грузовик
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Двигатель: бензин, 7 куб.см, 150 л.с.
Расход топлива по трассе: 16.0 л/100км
Расход топлива по городу: 19.0 л/100км
Год приобретения: 2017
Пробег: 90 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 2
Салон: 2
Двигатель: 2
Ходовые качества: 2
Сколько с ним было мороки. С напарником катались на дальняк, машина для дальних перевозок вообще не приспособлена. Начну с салона. Подлокотник не удобный, не знаю для кого его делали, но точно не людей. Бардачок невместительный, лист а4 туда в сложенном виде еле поместится, все документы приходится из-за этого хранить где попало. Сиденья отдельный разговор, жесткие, что только усугубляет положение. После длительной поездки спину не разогнуть. Если ко всему прибавить ужасную управляемость, то получится профи. В жизни больше на нем не буду работать.
Опубликован 2 недели назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

Сергей
Надежностью в Профи даже не пахнет, а все из за экономии на качестве чтобы ему цену снизить, а иначе покупать не будут эту самоделку. Когда он новый все его проблемы и косяки еще не так сильно в глаза бросаются, но как начинаешь работать каждый день на нем то тут просто караул. Комфорта нет, спальника тоже нет, кабина может и кажется большой, но это только снаружи, сиденье убогое, качество сборки такое что удивительно как пластик еще не отвалился. Сварные швы рамы ужасные так еще и от коррозии спасения нет ржавеет прямо в лет. Проблем у него столько что перечислять, как мне кажется, можно до бесконечности.
2
2
Ответить
sichoviy
А каким образом описание газели некст стало описанием профи? Вы перепутали машины. Полтора года работаю, практически весь день. Сидушку и руль под себя отрегулировал и отлично, документики в файле а4 в потолочную консоль кинул, бутылочку в охлаждаемый ящик определил, телефончик в центральную консоль определил, на двухдинке врубил себе музычку или видосик и поехал. На трассе, где нужно, круиз контроль подключил и в ус не дую. Уаз вы, батенька, и в глаза не видели.
1
2
Ответить
Евгений
Сколько он уже на рынке? Сколько раз говорили, что авто сырой. Я, когда его после выставки купил, только когда он вышел, сначала обрадовался, что сделали неплохую модель. Но это пока грузы возить не начал. Если говорить в общем, то авто не подходит для коммерческих перевозок. Начиная некомфортным и невместительным салоном и заканчивая его гнутой рамой, все в нем плохо. Даже динамика плохая. И это за такие деньги, послушайте бывалого, бросайте даже думать об этом металлоломе.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 2017 в Москве