Мы брали тентованную УАЗ Полуторку — возить окна и двери на установку. Машина используется уже два с половиной года в основном по городу, хотя дорожный просвет позволяет ездить и по сельским грунтовкам. Определяющим фактором при покупке была цена — на пару сотен тысяч минимум ниже, чем у ближайших конкурентов.
В целом покупка себя оправдывает, с ЛКП за прошедшее время, вопреки ожиданиям, особых проблем не наблюдалось, тем более, что мы за этим следим. Рессоры тоже не прогибаются, но и не сказать, что мы с таким уж перегрузом ездим. В кабине ездим вдвоём-втроём, места не с избытком, но хватает.
Жрет достаточно, терпим. Зато проблем с движком нет, он, конечно, не гоночный, но даже под нагрузкой тянет себе и тянет. Из неполадок — меняли шаровую левого переднего колеса и патрубки. Отказывал обогрев зеркал — решили в сервисе. Ремонтопригодность замечательная, с запчастями проблем нет. Тормозные колодки стараемся менять почаще, чтобы не было неожиданностей. Машина шумная — не спорю. Но мне это годится — люблю помолчать.
Пугали еще тем, что капот будет мешать поворачиваться в городских дворах — не мешает, обзор из кабины нормальный и лопухи зеркал большие.
В целом нормальная машина для наших задач. Не фантастика, но еще раз скажу — брали с оглядкой на цену — и цена решает. Пробег уже за 75000 — полёт нормальный.