Отзыв автовладельца Venucia D60 Plus 2023

Venucia D60 Plus 2023 — отзыв владельца

1 / 2
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.6 л, 121 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я выбирал автомобиль, сначала рассматривал Nissan Sylphy, но после остановился на Venucia D60 Plus в средней комплектации. Разница в стоимости была ощутимой, а основные компоненты у этих моделей одинаковые. Для меня как для небогатого семейного человека, который в основном использует машину для поездок на работу и семейных вылазок, этот вариант оказался оптимальным.

Что касается внешности - дизайн вполне современный, хотя и без особых изысков. Мне нравится, что выглядит машина солидно, но не вычурно. По сравнению с той же Sylphy, на мой взгляд, даже симпатичнее.

Из минусов - на дороге шумно, особенно на высоких скоростях. Мощность двигателя средняя, но для городского режима вполне хватает. Я не гонщик, поэтому динамика меня полностью устраивает.

Пространство организовано разумно. Моя семья из трех человек помещается комфортно, хотя пассажирам ростом под 180 см на заднем сиденье может быть немного тесно. Багажник вместительный - без проблем помещаются детские вещи, спортивный инвентарь и прочие необходимые в быту предметы.

В движении Venucia D60 Plus ведет себя предсказуемо. Кондиционер не влияет на динамику - разгон остается уверенным даже при включенном охлаждении. Особенно радует, как автомобиль трогается с места - без рывков, очень комфортно. Руль легкий, что оценят начинающие водители.

Расход топлива в городском цикле у меня держится на уровне 6-7 литров - отличный показатель для ежедневных поездок. По трассе езжу редко, но и там машина ведет себя достойно.

Салон оформлен просто, без излишеств. Центральный экран среднего размера, но информативный, электронный ручник и люк добавляют комфорта. Сиденья удобные - даже после долгих поездок не устаешь. Кондиционер работает эффективно - летом быстро охлаждает салон.

По соотношению цена/качество это один из лучших вариантов в своем классе. Для повседневного использования - идеальный выбор. Особенно рекомендую тем, кто ищет надежный, экономичный автомобиль за разумные деньги.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Venucia D60 Plus 2023 в России

Продажа Venucia D60 Plus в Москве

Venucia D60 Plus 2023

1 600 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Венусия Д60 Плюс.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Венусия Д60 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.