Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Когда я впервые увидел автомобиль Venucia V, сразу обратил внимание, что внешний вид у нее очень величественный, особенно фасад. Дизайн центральной решетки радиатора изысканный и мощный, а острые фары и уникальная форма решетки радиатора делают всю переднюю часть автомобиля очень узнаваемой. Боковые линии кузова плавные и естественные, дизайн задней части простой и элегантный, форма задних фонарей перекликается с фарами. В целом внешний вид создает ощущение спортивности.
Внутреннее оформление тоже понравилось: интересные сочетания материалов, привлекательный цвет. Качество тоже на хорошем уровне: много мягких поверхностей, приятных на ощупь. Сиденья удобные, чувствуешь себя замечательно.
Я вполне доволен пространственными характеристиками этого автомобиля. Ведь колесная база автомобиля составляет 2700 мм. И передние, и задние места комфортный. В заднем ряду места для ног очень много, даже высокие люди не чувствуют себя зажатыми. Места над головой тоже достаточно, нет ощущения, что крыша давит. В общем, в автомобиле просторно и удобно, особенно для поездок с семьёй. Багажник также довольно большой, так что проблем с размещением груза не возникнет.
Функциональные возможности Venucia V я не назову выдающимися. В моей комплектации есть только самые необходимые опции, без которых использование машины не может быть приятным: бесключевой доступ и запуск, кондиционер, полностью цифровая приборка, передние и боковые подушки. Но в целом за свои деньги вполне достойный набор.
На шоссе машина демонстрирует высокую мощность, позволяет уверенно обгонять другие автомобили. Разгон и стартовые характеристики радуют: Venucia V быстро набирает скорость и управляется легко, не создавая ощущения неустойчивости. В городских условиях такой автомобиль тоже хорош: ездить на нём приятно, обгонять просто.
В итоге, этот автомобиль понравился по всем основным параметрам. И стоит недорого для своих размеров.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!