Отзыв автовладельца Venucia V-Online 2024

Венусия В-Онлайн 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Автомобиль Venucia V выглядит по-настоящему привлекательно. Передняя часть придает ему внушительный вид. Краска нанесена равномерно. Внутри тоже все неплохо: материалы отличного качества, есть ряд кнопок, панели приятные на ощупь, а кожаные сиденья выглядят достаточно презентабельно. Правда, когда только купил машину, был небольшой запах, который пришлось выветривать какое-то время.

По вместительности автомобиль меня приятно удивил. Внутри просторно, нет ощущения тесноты. Багажник тоже большой и вмещает много вещей. Комфортно сидеть и впереди, и сзади: места для ног и головы хватает, нет чувства стесненности. В этом плане я действительно доволен.

Оснащение у машины очень хорошее. Много систем безопасности и функций помощи водителю, что делает вождение удобнее. Есть Bluetooth, навигация и развлечения — все это облегчает поездки. В целом, оснащение меня полностью устраивает.

Автомобиль оснащен современными функциями помощи водителю. Очень удобно и легко управляется: руль легкий, повороты точные, а сама машина стабильная на дороге. Подвеска настроена удачно, поездка проходит без заметной тряски.

Что касается расхода топлива, я думаю, он относительно низкий. В основном я езжу на этой машине по городу и иногда по трассе. Текущий средний расход топлива автомобиля составляет около 7,7-8,2 литра. Для кроссовера это очень экономично.

Однако шумоизоляция могла бы быть получше. Это, конечно, немного раздражает, но, в общем и целом, впечатления от вождения положительные.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Венусия В-Онлайн.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Венусия В-Онлайн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.