Купил модель Venucia V, и могу сказать, что внешний вид действительно впечатляет. Линии кузова строгие, придают машине стильный и современный вид. Особенно мне нравится передняя часть – решётка радиатора и фары выглядят очень оригинально и модно. Внутри салон тоже радует – всё просто и со вкусом, и качество материалов на хорошем уровне. Единственный минус – когда только забрал машину, был сильный запах, пришлось проветривать её некоторое время.
Что касается пространства, то здесь всё прекрасно. Я сам высокого роста – 182 см, и чувствую себя в машине комфортно, места для головы и ног хватает с запасом, можно легко двигаться, нет стеснения в локтях. Сзади тоже просторно. Багажника хватает для повседневных нужд – самое то.
Комплектация авто приятно удивила. Экран в салоне большой, пользоваться им удобно, всё работает без тормозов. Голосовые команды тоже выполняются моментально, что очень удобно. В общем, по оборудованию автомобиль очень хороший, пользоваться им приятно.
Пару слов о вождении – машина оснащена 1.5-литровым турбированным двигателем, который демонстрирует отличную мощность. На трассе обгонять другие машины не составляет труда. Руль легкий и удобный, нет ощущения пустоты в управлении. Моя жена недавно получила права, и ей очень быстро удалось освоиться за рулём этой машины – Venucia V отлично подходит и для начинающих водителей.
Расход, правда, немного высоковат — около 9 литров. Но это простительно, так как в итоге могу сказать, что автомобиль очень удобный и практичный.