Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Нам с женой понравился этот автомобиль за внешность. С дизайна и начну: Venucia V действительно стильный кроссовер. Особенно мне понравились капот и фары, они выглядят очень остро. Внутри тоже все на уровне: центральный экран показывает отличную картинку, система голосового управления работает хорошо, и кондиционер справляется со своей задачей. В целом, как внутри, так и снаружи, автомобиль порадовал.
Теперь о пространстве: для компактного SUV тут на самом деле не так много места. Когда садишься спереди, чувствуешь, что есть куда развернуться – голова не упирается в потолок, и общая атмосфера не угнетает. А вот задние сиденья не такие просторные, при полной загрузке втроем люди могут пожаловаться на тесноту. Но в целом, по ощущениям, четверым сидеть в этом авто вполне комфортно.
Теперь о комплектации: в базовой комплектации есть только все самое полезное. Функция парковочного радара и камеры заднего вида придает уверенности при парковке. Центральный экран большой и удобный, плюс поддерживает интеграцию с мобильным телефоном – это действительно удобно в повседневной жизни. Если не экономить и взять версию подороже, будет электропривод водительского кресла, 8 динамиков и даже атмосферная подсветка. Я так и поступил.
В плане драйва этот автомобиль тоже не разочаровал. Двигатель на 1.5 литра с турбонаддувом и семиступенчатый «мокрый» робот работают гармонично, ускорение резвое. Звукоизоляция хорошая, даже на высокой скорости в салоне тихо. Функция автоматической помощи на подъеме и остановки на светофорах очень удобна.
Подводя итог, могу сказать, что автомобиль меня приятно удивил. Но, честно говоря, когда машина была новой, в салоне был сильный запах, который только со временем начал выветриваться. В остальном всё хорошо. Кузов выглядит современно и спортивно, внутри все удобно и красиво, места хватает для всей семьи, а поездки проходят комфортно и приятно.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!