Отзыв автовладельца Venucia V-Online 2024

Венусия В-Онлайн 2024 — отзыв владельца

Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 190 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я езжу на автомобиле Venucia V и в целом доволен им. Особенно мне нравится его внешний вид — он стильный и современный, с уникальной передней частью. Просторный салон также приятно удивил: места хватает как впереди, так и сзади, поездки всей семьей комфортные. При моем росте немного выше среднего сиденье удается настроить так, что над головой остается ещё довольно много пространства. В заднем ряду можно свободно двигать ногами, что очень удобно.

Что касается динамики, то этот автомобиль меня устраивает. Он быстро набирает скорость и при этом остаётся устойчивым, позволяет легко обгонять на трассе, экономя время. Средний расход топлива составляет примерно 7,6 литров на 100 километров, что при нынешних ценах на бензин считаю неплохим показателем.

Однако, при покупке нового автомобиля был один неприятный момент - в салоне ощущался запах, который потребовал частого проветривания. Возможно, это связано с материалами отделки или новыми элементами салона.

К слову, об отделке: интерьер действительно выполнен качественно, центральная консоль имеет многослойный дизайн, а двери и центральный подлокотник обиты мягкими материалами, которые приятно на ощупь. Внешний вид автомобиля также радует глаз: плавные линии кузова и динамичные формы делают его весьма привлекательным.

В целом, Venucia V меня действительно порадовал. Я считаю, что эта машина очень красива и имеет хорошие пространственные характеристики. Семья из четырех человек не будет чувствовать себя в ней стесненной. Кроме того, мощность достаточная.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Venucia V-Online в Москве

Venucia V-Online 2023

3 390 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Венусия В-Онлайн.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Венусия В-Онлайн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.