Отзыв автовладельца VGV U70 Pro 2024

VGV U70 Pro 2024 — отзыв владельца

, Краснодар
Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, 143 л.с.
Год приобретения: 24
Пробег: 300 км
Долго искал хоть какую-нибудь  информацию по владению  данным  АМ , ничего не нашел , значит буду первым.  Автомобиль был куплен в декабре 24 года в Республике Адыгея , в комплектации 7 мест на автомате .Искал и заказывал  комплектацию на механике . Собственно ждал с августа месяца , обещали привезти в сентябре, потом в октябре , далее ноябре и в декабре раздался звонок от дилера , машины приехали , но механики нет , есть только на автомате серого цвета либо черного  . Цена 2 550 000 ,  приехал внес  свои деньги,  на оставшуюся сумму  взял авто кредит на 7 лет.

Двигатель 1,5 на турбине , классический 6-ти ступенчатый автомат (производство ноу нейм).

За 300 км пробега выявлено, расход  в спокойном ритме езды по городу  до  2500 об.мин. составляет 11 литров  АИ 95 .  Планирую на 1000 км поменять масло  на дилере , но заводом изготовителем регламентировано замена  масла через  5000 км , далее каждые 10 000 км.

При переключении селектора автомата  с паркинга  на  R  машину иногда трясет (как будто передача включатся с ударом ) , либо с D на R , а  бывает включается все мягко и плавно . Буду задавать вопрос дилеру.

Так же глюки с задней камерой  включаешь реверс и монитор показывает , что нет сигнала с камеры  начинаешь ехать камера включется через 10 - 20 секунд.

Из Плюсов  - новая машина на гарантии  ( посмотрим  как она будет действовать в моем случае ).

После Лады Весты просторный салон на семью из 5 человек.
Опубликован 2 месяца назад

Всем кто ждет что вернутся корейцы на рынок , они вернулись , актуальные цены на сегодняшний день.

Очень мало фото для эксклюзивного автомобиля. Добавьте фото салона и внешнего вида побольше
Продам уши от мертвого осла.

Поздравляю с покупкой!
Хавал М6 не рассматривали к покупке? Более распространён
Продам уши от мертвого осла.
CRVant
Гениально сказал человек отдав 2,5млн за неизвестную зверушку - ( посмотрим как она будет действовать в моем случае ). Уверяю вас уважаемый что ваши вопросы у дилера останутся без ответа. Коробка ноу нейм. Какие ответы вы ждете от продаванов? Они уже ваши деньги потратили.
"Из Плюсов - новая машина на гарантии"- самовнушение, непонятный производитель авто, свалит потом из РФ как те же европейцы и вот и вся гарантия.
Поздравляю с покупкой. Хороший аппарат я читал про него. Тут многие хают китайцев, но уже вся Россия на Китае ездите и без проблем ездят. Главное что бы оцинковка была. Я в 2021 году Черри Тигго 8 купил за 1.6 млн так мои знакомые и друзья тоже мне говорили много чего. Сейчас же все завидуют .
Гарантия 7 лет на блок двигателя, на все остальное по убывающей?
Автор, расскажи про это поподробнее.
DenisS
В коробке тоже надо масло менять. Там наверняка транспортировочное и ещё и не долито, как и в моторе. Любят китайцы так делать. А дилер, если не очень порядочный, сам не заменит и вам не скажет.
Семен
Каждый конечно сам распоряжается своими деньгами, но неужели на семью из 5 человек не подошёл бы какой нибудь хонда степвагон или Ноах? В 2.5 млн залазит идеальный бас с Японии, с небольшим пробегом, нормальной ликвидностью и наличием зч.

Курск
Круто! Редко встретишь такой авантюризм с авто! пусть только радует автомобиль, действительно будет эксклюзивным.
Dmitry36
Воронеж
Интересно,какая его ценность на вторичке будет?
зависит от того, как много и долго их собирать будут в Беларуси
Поздравляю с покупкой, катайся,наслаждайся! Не слушай нытиков и завистников.Советчики,блин!
Сибирь
Я немного "недопонял" сравнения вместимости с Вестой в кузове седан. Может надо сравнивать с кузовом универсал.

Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013
DenisS
Что такое транспортировочное масло, да еще и в КПП?
Расскажите, оооочень интересно 🤔
DenisS
Что такое транспортировочное масло, да еще и в КПП?
Расскажите, оооочень интересно 🤔
Китайцы экономят и льют самое дешёвое масло, ещё и меньше уровня. Так как первые тысячи притичроные, на нулевом то его надо поменять, но дилеры этого не делают. Те кто менял, у тех машины спокойно ездят 100+, кто не менял, у тех уже к 50 начинаются проблемы.

Сургут
Sergei T.
Чему завидуют? Трёхлетнему Чери? 🤦🏼‍♂️
Предположу, что завидуют тому, что он не побоялся и купил машину в 2 раза дешевле, чем его товарищи покупают ту же самую сейчас

Саранск
5 за смелость!

Хакасия
Что за инородец ?
Григорий
добрый день интересуюсь тоже этой машиной, весь интернет перелопатил, нет инфы от владельцев, видимо вы действительно первый, в России на сегодняшний день нет кроссовера 7-ми местного доступнее этого, если только б/у и праворукие, в моей ситуации, только автомат, так как права такие и только левый руль, так как супруга не может ездить с правым рулём. Поздравляю с покупкой, надеюсь всё будет хорошо. И когда все критикуют, то почему-то забывают, что сейчас творится на рынке авто.
Артемий Галицкий
Мне кажется, что ставя машину с автоматом на уклоне, нужно не иметь опыть вождения на автомате, а просто понимать элементарные принципы работы механизмов автомобиля. На механике ведь та-же история, если поставишь в горку сначала на скорость, а потом на ручник-легко будет потом передачу сдернуть?
Serega
Если нет интереса к этой машине, почему так много комментаторов?

Семен
Тоже никак не понимаю таких покупок! Интересно что движет людьми в этом случае?

Ржавчины нет?Как АКПП себя ведёт?Робот или вариатор?

Семен
Тогда бы все Степвагоны покупали,а китайцы бы в автосалонах пылились.Интересная у вас логика.

Интересно,какая его ценность на вторичке будет?
Плохой,как и у всех китайцев!
Sergei T.
🤣🤣🤣🤣

Радует,что стоит не робот,не вариатор,а классическая АКПП.Автор,обязательно прогревай коробку перед выездом.В интернете найдёшь,как это делают.Стартуй всегда плавно.Через каждые 50 тыс.пробега меняй масло.

Сибирь
У меня во владении осталась веста седан , сравниваю потому ,что универсала нет и зимой приходится 1 колесо ложить в салон.

Спасибо!

Интересно, спасибо за начало отзыва. Сейчас рассматриваю к покупке, только 2х литровый экземпляр. Подскажите пожалуйста! Сильная ли просадка при включении кондиционера? Как шумка? И в общем впечатление. Спасибо!)

Serega
Если нет интереса к этой машине, почему так много комментаторов?
Видать были у диллера)

BobikMojet)
После лады веста , кажется тише , но это до скорости 100 км / ч. Потом начинают шуметь шины , зеркала , вообщем шумку делать нужно. Кондиционер не включал так как зима. Впечатления хорошие , машина вместительная, опций хватает , динамики тоже.

Андрей
Купил в сентябре двадцать четвёртого.
На сегодня пробег 17.000.

Точно так же периодически задняя включается с небольшим ударом.
Похоже это проблема у всех дифференциал.
Иногда включается плавно.
Вперёд все передачи переключает незаметно вообще всё отлично.
Есть проблемы с датчиками давления, Точнее он здесь один остальные показывают через ABS.
Программное обеспечение очень сырое.
Щиток приборов ночью Даже на самой минимальной яркости , слишком яркий когда долго едешь по трассе ночью.
Хочется его закрыть тряпкой либо затонировать.
Круиз-контроль после 120 км/ч живёт вообще своей жизнью постоянно дёргает машину переключая передачи.
В морозы в машине жара.

Ещё большой минус что не могут поставить пока сигнализацию автозапуска штатного нет.

Архип Весняков
С покупкой, а как вам багажник, вместительный, велосипед в сложенном виде поместится? Лыжи можно расположить?

Андрей
Купил в сентябре двадцать четвёртого. На сегодня пробег 17.000. При включении задней периодически глючит камера нет сигнала пишет ( периодически). Точно так же периодически задняя включается с небольшим...
На круизе езжу только в мануальном режиме коробки. По другому не комфортно.

Архип Весняков
Багажник большой. Влезет все что угодно.

19105656
Это бренд VGV- Sinotrack...делает тягачи,самосвалы и вообще тяжелую технику. Опыт в производстве шестеренок и редукторов с моторами -- как бы есть и неслабый. Это вам не Чери- Куку...в общем.

Не какая оцинковка не поможет 😂

С головой люди так и сделали , купили в Японии аппараты себе 👍😁

Сам придумал? :-)

Отличный аппарат. Уверен, что пробежит как моя Камри 600 тыс км без поломок 🤭🤭🤭

Отличный аппарат. Уверен, что пробежит как моя Камри 600 тыс км без поломок 🤭🤭🤭
Отличное сравнение учитывая рынок цены и прочие ситуации, только начнем с того что камри новая 5 000 000 руб._ 7 000 000 руб. , а если смотреть аналоги этой машины лендкрузеры 15 000 000 руб. б_у не рассматриваем. Когда придёт время менять камри, что ты купишь ? Или будешь ездить дальше ,как на Кубе ?

Сделаю капиталку и дальше буду на Камри ездить. Ну не Китай же покупать. Хотя, возможно, через лет 10 Китай начнёт делать надёжные авто. А теперешние новые
Камри тоже плоховатые стали на вариаторах и двигателей как у меня 3.5 нет.

Продажа VGV U70 Pro 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ВГВ Ю70 Про.
2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев ВГВ Ю70 Про с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.