Сейчас трудно чем-то удивить автолюбителя. Эта машина не выделяется выдающимися данными ни внешне ни технически. НО!!! Когда садишься за руль, то получаешь удовольствие от вождения. Двигатель 2,0 + 8АКПП прекрасно работают в связке! Динамика очень уверенная, манёвренность отличная. Благодаря задней независимой подвески валкости нет ни какой при резких перестроениях.
В целом за эти деньги вполне достойный автомобиль! Особенно кому нужен большой авто - это то самое!
От крышки багажника до передних сидений при сложенных спинках второго ряда 2,0 м !!! Кстати, забыл сказать, что у меня вариант 5 местный. Из-за того, что нет третьего ряда в полу багажника офигенный органайзер. Я туда запихнул всё водительское барахло и ещё ячейки остались! И в багажнике ничего нет, чистота и порядок! В общем места везде и для всех очень прилично!
С октября 2024 по март 2025 накатал 10500 км. И по городу и на дальняк и в разных метеоусловиях.
Печка работает отлично, жаль что нет климат-контроля. Пока машина нормально не прогреется то жарко, то прохладно! Но немного поигравшись с температурой, скоростью потока и направлениями эта "проблема" решается.
По снегу гребёт превосходно! В какую кашу бы я не залазил нигде ни разу не вытаскивали. Поэтому полный привод и не всем-то нужен.
Что-бы я попросил китайцев добавить? Например вместо датчика света, лучше-бы подогрев задних сидений сделали и подсветку второго ряда сидений (это в комплектации без люка).
Какие были косяки?
1. Изначально не работал круиз-контроль. Дилер (Сокол-Моторс, Ростов) поменял руль (не так быстро как хотелось-бы, но я их понимаю. Новая модель) и проблема разрешилась. Других прям косяков я не нашёл. Придраться можно к чему-угодно.
2. Сначала добивал в 5-й двери какой скрип. Проблема решилась просто. ВДшка в замок двери и всё.
Подводя итог могу сказать, что автомобиль честно стоит своих денег. Всяких прибамбасов не нужно!! Всё необходимое есть и вполне хватает! Осталось только развить дилерскую сеть. Я живу в Ставрополе, и на ТО нужно ехать либо в Ростов либо в Краснодар. Надеюсь и в нашем регионе появятся! Спрос есть однозначно!