Здравствйте поклонники автомобилей фольцваген, коим я являлся до недавней поры.Хочу написать краткий отзыв об авто "BORA", потомучто более катострофичекого авто я еще не видел.Автомобиль куплен был у официального дилера г.Екатеринбурга, ныне его название "Volf", сразу отмечу, и не только я,что сервис в нем такой же как и сама машина.Далее по порядку:
-до 30000 км все хорошо, но после;
-30-31 т.км замена свечей и тормозных колодок по кругу,втулки стабилизатора поперечной устойчивости-дальше эти работы как расходники;
-42-43 т.км замена электронного термостата (умер и далее по тексту);
- 55-56 т.км замена помпы;
- 56-57 т.км замена датчика холла;
- 57-58 т.км замена скан.шины от компа к блоку управления двигателем;
- 60т.км замена замков передних дверей (большие люфты неустранимы, замена замка всборе)
Все работы проводились только у дилера, ТО и замены ремней по графику.Посчитайте стоимость работ и запчастей у официалов! Вот я его и продал на 74т.км к чертовой Бабушке,но ведь хотел же опять купить фольцваген "пассат". Доблестный дилер,когда я пришел с живыми деньгами к нему, сделал все от него зависящее, чтобы отвадить меня к тойоте, которой я теперь очень рад (Авенсис)уже два года (62т.км пройдено вообще без поломок и цена сервиса ниже в два раза).
Немецкий автомобиль красив как снаружи так и внутри да и рулится на отлично, но качество изготовления- полный капец.