Отзыв автовладельца Volkswagen Bora 2001

Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Расход топлива по трассе: сам офигиваю л/100км
Цвет кузова: Серебристый металик
Цвет салона: Чёрная ткань
Здравствуйте всем , кто читает мой отзыв. Не судите строго пишу в первый раз и не обращяйте внимание на мой русский язык так как учился в школе очень плохо.Ладно перейдём к делу первая машина у меня была не очень так сказать хорошая "ваз 2104"((((((сравнивать пока не с чем но машина нравиться я долго искал что же приобрести очень много лазил по рынку ну ничего подходящего я не нашол ну и тут  я воспользовался услугами перегонщика вообще из начально хотел себе гольф 4 но не нашлось и тут он мне позвонил говорит есть бора 2ка механика все дела то что надо и пробег у неё 117 тыс хотя слабо верится ну ладно состояние машины отличное есть минусы есть плюсы ну об этом по позже когда я первый раз увидел испытал не большое недовольство ну потом пригледелся это как с девушками когда долго нет уже любая красивая стоновится и тут я открываю машину сожусь настраеваю под себя кресла посадка хорошая комфортно всё под рукой начал "дёргать"рычаг кпп и она очень туго ходила и я испугался думал либо там масла нет либо что то не то ну тут мне друг сказал что это на оборот хорошо значить кулиса хорошие ну тут у меня камень с души упал завожу мотор закрываю дверь и его не слышу и вечно думаю что она у меня заглохла я просто привык к жигулям сами многие знаете что это такое ну ладно я где то пол минуты не мог найти первую передачу ну нашол алилуя всё тронулись поехали и первое впечетление какое бложенство еду и смотрю что у меня совсем нету бензина в баке и она у меня начала глохнуть ели как доехал до заправки и тут у меня машина заглохла думаю "Млять" прешлось мне с другом и двумя заправшиками толкать её до колонки благо докатили)))всё заправили зовёл всё камень с души упал дал пацанам на сигареты по благадарил и дальше в путь ну тут уже всё прошло без проишевствий и в этот день я от машины не отходил не на шаг))))оформление прошло нормально тут я начал ездить не проехал ещё и 100 км у меня уже 20 литров 95ого нет ёпрсэт((((я сам был в шоке ну вот что хочу сказать по машине машина хорошая и того стоит.Самый большой минус который мне в ней не нравиться это высокие пороги я как и многие водители любят чистату и когда шоркаешь об него не очень приятно вот пока всё через месяцок зайду дополню.До сведания.

Новокузнецк
чего-то с расходом у тебя не то.. не думаю что между пассатом и борой есть разница, но пассат кушает 6-8 литров.. так что разбирайся с расходом. бензин машинка должна нюхать тем более 95

Этож какой пассат 6-8 литров кушает?, ну если только дизель, но тут речь про бензиновый двигатель. А привод разве не передний?

мда..расход конский..у меня не более 12 (такой же двиг на палке)..найди толкового мастера и разбирайся с расходом, иначе обуют тебя с ней.

Саня373:
конечно привод передний либо полный. заднеприводных бор нет.да и на других фольцах на сколько я знаю нет чисто заднего привода.

Новокузнецк
расход 92 по городу на палке объём 2 литра укладывался в 8 литров

[quote=ruslan_siraev]почему ты думаешь,что пассат не может 6-8 кушать? 6 конечно это оч постараться надо, но 8 оч реальная цифра.
шайтанама
mar4ik:
расход 92 по городу на палке объём 2 литра укладывался в 8 литров
да это марсиане пишут, у них даже задний привод на боре, не так, как у землян.

Бора универсал? Эт че-то новенькое...
Царь, просто Царь:)

БАРНАУЛ
Сообщений: 19705
нравятся Боры!
Мир потихоньку сходит с ума...

[quote=Саня373][quote=ruslan_s iraev]почему ты думаешь,что пассат не может 6-8 кушать? 6 конечно это оч постараться надо, но 8 оч реальная цифра. Есть пара знакомых на пассатах и ауди, меньше 9 литров в городе, говорят не получается, и это при том что у нас не Москва, и пробок практически нет, и стиль езды у них далеко не агрессивный, да и весит пассат около 1500кг (если я не ошибаюсь)[/quote]

Уфа
мдаа.. точно плохо учился в школе)
let's play..
шайтанама

шайтанама:
ааа,ты про город??я то про смешанный цикл...у меня в городе 10,а если топить то и все 12 будет жрать Бора это не Пассат, Бора это родная сестра Гольф-4, Шкоды -Октавия и Сеат-Толедо. Насчёт расхода - от двигателя зависит, тут - 2л. У меня была Октавия 1.6 (101 лс) та в городе больше 8 л не ела. за городом 5,4 получалось. И это 8-клапанный двиг старой конструкции. А 2-литровый наверное чуть-чуть побольше жрёт.
не спорю.тока там движки принципиально ничем не отличаются.пассат тяжелее боры будет и все

на Шкоду похожа
Мои отзывы: Mazda Axela 2009, Suzuki Swift 2005

Бора классом ниже Пассата ("С" и "D" в европейской классификации соответственно. Но здесь движка 2,0, такие и на Пассатах ставили. Однако расход абсолютно нездоровый, с МКПП на трассе литров 8 он есть должен. Одназначно надо разбираться, в первую очередь я бы грешил на лямбду (ДМРВ). Оценку пока ставить не буду.

Tomsk
читать ваще напряжно =)
Opel Frontera A Sport 1993
Мой отзыв: Honda CR-V 1997

omsk
мда.. бедный несчастный русский язык.... троечка.
Мой отзыв: Mitsubishi Montero 2005

Здравствуйте ещё раз я хозяен боры я просто забыл пароль и теперь не могу зайти ну что ж готов рассказать о дольнейшей жизни машинки)))недавно сделал тонировку"***ы" смотрится просто шик ездил на ней в оренбург по дороге встретилась назойлевая бмв 520)))ну что не долго думая мы начали тигатся конечно пришлось по стараться но бора сделала бмв я сам этого не ожидал шол по трассе 190 идёт уверенно устоновил газовое оборудование теперь красата залил фрион поменял масла фильтра теперь в ближайшем будещем хочу устоновить 2х ярусную майфуну с навигатором и всеми делами)))пока всё пока пошол я спать...)))

забавный ты аднака))))))))))"хозяен боры"))))))) пацстолом -по доброму))))))
прятных сновидений)))))))

Владикавказ
Однако (уверенно устоновил газовое оборудование) михаха--иихааахааа! Вспоминай пароль и дополняй,и ешё спокойной ночи! Мужчина!
Не спорю, Мерс лучший серийный авто,но мне не нравится.

Первое фото классное!

Евгений
моя бора, тоже кстати универсал, но на АКПП съедает около 11 по трассе с кондеем

Магнитогорск
Ребят вы че доипались с вашим русским языком!? Парень с Казахстана пишет! Может он казах, а может русский, это пох, но он знает пару языков в отличии от вас... так что проявите уважение! Тем более пишет свой отзыв первый раз!
Мой отзыв: BMW 3-Series 2006

задний привод....... бывает?

Продажа Volkswagen Bora 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Бора.
Посмотреть всё о Фольксваген Бора: Модельный ряд Фольксваген Бора, продажа Фольксваген Бора

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Бора с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.