Отзыв автовладельца Volkswagen Eos 2008

Фольксваген Эос 2008 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Открытый
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 200 л.с.
Hello, автолюбители.
Богиня для Богини=EOS для Татьяны.

Эос — в греческой мифологии — богиня утренней зари. Татьяна — моя любима супруга.

Сколько я знаю свою супругу, она всегда хотела кабриолет. И вот однажды, она сказала, что не просто хочет его, а "ХОЧЕТ ЕГО СИЛ НЕТ", несмотря на то, что уже на дворе был август месяц

И т.к. все равно в ближайшее время мы планировали менять ей автомобиль (отличную машину Suzuki Jimny, планировали поменять на внедорожник или паркетник большего размера), то я решил не останавливать её порыв.

Критериев нового автомобиля было несколько:
— жесткая крыша
— как минимум два места сзади
— мощный двигатель
— автоматическая трансмиссия

С моделью автомобиля определились в течении одного дня. Машины, которые рассматривали и почему они нам не подошли:
— "копейка" BMW — с мягким верхом
— "трешка" BMW — хороша, но дорого
— Mercedes SLK — двухместный и опять же дорого
— Opel Astra TwinTop —  не дорого,но так себе И  — Опель (лично я равнодушно отношусь к автомобилям Опель, и не поддаюсь на стериотипы, однако автомобиль выбирался, как я сказал выше, для супруги, а вот ей очень не нравится  Opel)
— большой амерканец Chrysler Sebring поставляется в Россию только с мягким верхом
— Peugeot 307 уже не выпускался, 308 ещё не выпускался, 207 не серьезный что-ли

Не помню как мы вспомнили про этот редкий автомобиль, но первый раз я показал его фото супруге в мобильном телефоне и там он был именно белым, и она сказал — ОН.

Сразу же позвонили в салон, в котором планировали покупать и там он был, НО черный и был ещё один, НО опять же, черный. А вот белый приходил в салон через недельку, но под заказ, за него была внесена предоплата.

На следующий день жена позвонила в салон и спросила, а точно ли его будут покупать? На что ей ответили, что Да. Но надо знать мою супругу, чтобы не удивиться тому что она сделала дальше: она заставила продавца в салоне записать ее номер, сказав при этом, что если от машины откажутся, чтобы ей не замедлительно позвонили, а позвонили ей на следущий день…

Потом мы съездили в салон, увидев и прокатившись на нем, лишний раз убедились, что это именно тот автомобиль, что нам нужен.

А теперь не много о том что порадовало именно меня в комплектации автомобиля:
— первое — это конечно же двигатель: двухлитровый турбированный двигатель, такой же как на GTI.
— второе — потрясащая трансмиссия DSG, характеристики разгона на которой лучше, чем на "механнике"
— ну и по мелочи: ксенон, кожа, парктроник, легкосплавные колеса 235/45 R17

EOS — потрясающая машина. Это и кабриолет, и спортивный автомобиль, красивый и безопасный автомобиль. В багажнике много места, даже при сложенной крыше. При поднятом ветрозащитном щитке можно совершенно спокойно ехать со скоростью 100-120 км/ч (быстрее не пробовали, т.к. автомобиль получили уже в сентябре и дней, когда можно было ездить без верха, оставалось не много). При этом температура воздуха на улице далеко не летняя, но в автомобиле тепло. А открыв люк в спинке заднего сиденья зимой, можно ехать кататься на горных лыжах и смотреть на ясное зимнее небо через огромный стеклянный люк в крыше.

Спасибо.

Чёрный б лучше намного смотрелся! 4.
танк Pathfinder R51

Мои отзывы: Kia Carnival 2008, Honda Civic 2007

Психушка
рекламой попахивает
Не понятно!

Странно авто 2008 года лежит снег, а летом Вы на ней не ездили что-ли.
Что-то не срастается?
Пытались поменять на внедорожник? это как, а купили кабриолет вообще не вкурил.
Балуеш жену, ой как балуеш...Зимой то с открытой крышей не холодно? :) :) :)

Зад очень похож на Волгу Сайбер )))
PS: По сути отзыва нет. Не оценил.
Мой отзыв: Toyota Premio 2004
GRT

Кабриолет в салоне мыть удобно наверное.
Мы все ищем правильного ответа, но не находим нужного вопроса
В. Высоцкий.
vbfgds
красивый цуко...

Kemerovo
мажоры

написал хорошо и фото нормал!

Moscow
Авто не стоит своих денег.
Мой отзыв: Volkswagen Passat 2010
Ural 77
Непрактичный и дорогой. Расея вообще для кабрио не айс. Паркетник лучшеб купили. Есть у клиента нашей фирмы мерин-кабрик, так он ( с его слов) дней 20 в году на нем ездит, но у него 5! машин.
Не купил-бы даже в 2 раза дешевле.

11RU->77RU
Мотор неслабый для такого малыша, стреляет наверно хорошо, но не как импра и ланцер конечно, из 90-х годов с 280 л.с. с того же объема, и то из-за ограничений правительства.
Автомобиль далеко не универсал, семья расширится - жена продаст.
Mitsubishi Outlander 2014 4B12 CVT Instyle deep blue

Бабруйск
на третей фото чтото зазор большой между задним левым крылом и крышкой багажника, машинка хорошая но не "стоит" у меня на фольцваген = за машинку 5
TOYOTA Caldina ST195, 94г.в. 3S-FE, 4WD, АКПП A540H

фон романтичный:)
Avanсier TA 1 2000 г.

Сургут
Хорошая игрушка для богатых людей
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

kymertay(БАШКИРИЯ)
можно было уонечно же побольше написать
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
xenium7
для питера с его погодой только кабриолет и нужен.
хороший авто действительно если брать что-нибудь из немецких будет слишком дорого за 2 млн. к тому же кабриолет в россии не на каждый день а так иногда покататься поэтому это хороший выбор да и отделка с упавляемостью классные

NO COMMENTS!!!!
WV_DAS AUTO!!!!!
Липецк

даа, для зимы кабрик очень актуален :)

только отзыв нужно дополнять, ага

Киров
Зашибись,если можешь позволить
Народ, ну что Вы опять начали.. дорого, не стоит своих денег, лучше паркетник... Человек купил, что хотел !!! о чем мечтал ! Вот, что главное. главное эмоции, настроение, улыбка своя и окружающих ! Это самое ценное !

Берег Горе-Моря
Сообщений: 102092
КАк второй авто, взял бы себе такой кабрио. Именно с жёстким верхом!
Но уж больно дорого за четырёхместный, двухдверный Гольф.
От 1 096 208 руб однако....
AnmoXa
Что все набросились та, что кабрик не практичен? Он же с жестким верхом и ездить на нем можно в любую погоду и лиш иногда наслаждатся небом над головой.

Да человек писал старался выбирал для жены и вместе с ней что очень редко в наше время найти общий язык при покупке авто и выбрать такую красавицу у пежо перспектив ни каких фф рулит особенно фаетон W12 удачи на дорогах!!!!!!!!!

gich
Прекрасный мотор, отличная коробка, продуманный салон, как у большинства ФВ. Достойный выбор. Эта машинка заслуживает более подробного рассказа и, конечно, летних фото. Хотелось бы надеяться, что автор обновит отзыв. В Питере можно найти натуру и поживописнее зимнего индустриального пейзажа. Жаль, что Эос немцы перестали к нам поставлять. Из быстрых двудверных остается только Сирокко, но это купе...

GUT!!!

lomovoz25
Отличное авто!! Планируем приобрести такой! На мой взгляд лучший вариант из кабриолетов с жесткой крышей на сегодняшний день!

Рязань
+5!
а ты совестлив?

anna vr
Cегодня купили эту игрушку!!!! Дочери 21 год, она без ума от этой машинки, до этого уже было 4 "тазика", но МАШИНА впервые - вот так она сказала. Столько счастья и эмоций,что не жаль потраченных денег. В добрый путь, доча! Отзыв обещаю в ближайшее время.

Рязань
anna vr:
Ждем развёрнутый и интересный отзыв! И конечно побольше фоток!

Поздравляю с покупкой!
а ты совестлив?

кулек
Народ не будьте столь наивны это реклама в чистом виде!!!Даже на третей фотографии видно дилерский автосалон!

поздравляю с покупкой! тоже думаю взять микро автобус и родстер EOS.
одно меня волнует, что за механизм трансформации, номер запчасти интересует... хочу проценить стоимость

Сочи
Машинка моя, реальная! Жена тоже!!! ЕОС Это класс, ребята! Владеем год, живем в Сочи! Комментарии излишни, по-моему...

Пять.

Мужики, да ладно Вам спорить. Кабриолет - это классная машина. У меня например: Мерседес SLK 230. Отличный кабриолет. Мне он нравиться. А Фольксваген ЕОS, для семейного человека просто клад. Вместительный салон, щадящий расход топлива, недорогая эксплуатация + немецкая сборка. А всем недовольным напишу так - не нравиться, не покупайте!
Мой отзыв: Mercedes-Benz SLK-Class 1999

Отзыв ни о чем.90 % рассказ о том из чего выбирали и 8% как заказывали.Ну и остальное конечно о том какая хорошая машина.На фига так писать отзывы???

Пыть-Ях
день добрый прочитав ваш отзыв решил его дополнить немного я недавно взял еос но машинке почти 10 лет сохранилась она шекарно так как на ней ездила девушка и то на работу и обратно живем мы в хмао и здесь немного холоднее и вот какие проблемы у меня появились за 3 месяца вождения вначало отказал стеклоподемник и сним пришлось повазится проблема в том что переломался провод возле фике где он гнется постоянно при закрытии двери при разборке двер неподумав сдернул датчик подушки не советую так делать по скольку пришлось ехать на сто снимать ошибку по другому ни как если что то делаете то лудше снемите клемы акб по скольку немцы пишут все ошибки и сбасывать их толька через комп что еще плохо машина не греется на холостых она набирает градусов 50 и ждет пока ты поедеш а морозы хорошие зубы еще минут 5 стучат как тронеся советую закрывать морду в марозы машина чуствует себя лудше и с выше 35 лудше не заводить и после мойки протерите резинки селеконая а то крайне трудно попасть в машину у меня резинки уже немного потресканы и я боялся загоняя на мойку что салон протечет но на мое удевления ни капли не попало по покраске не очено хорошая сколы легко заработать но под сколам не ржавеетэто радует мехонизм работает отлично ну крыши вот толька пару сверчьков один в двери другой в крыше и немного посадка в машину не удобна на ходовку и двс нареканий пока нет 150 л.с а еще ребят не лейте кастрол зимой замерзает я мобил начел лить и запуск легче стал ели кто знает подскажите у них движки проблемотичные fsi 2.0 150 л.с а то про них нечего вразумительного найти не могу
рома
Привет ты ещё на ней ездишь? Что расскажешь про эту машину? Запчасти дорогие, надежная машина?

Пыть-Ях
Нет давно не езжу , проездил 3 года по ходовки нареканий не было с егр проблемы были там щестеренка сточилась а так все хорошо и за грм следить надо у меня его порвала , надо было сразу менять как купил у меня его порвало загнул клапана ремонт обошёлся в 30 тр , по запчастям не дорого ну я особо нечего не покупал все работало

Продажа Volkswagen Eos 2008 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Эос.
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015
Посмотреть всё о Фольксваген Эос: Модельный ряд Фольксваген Эос, продажа Фольксваген Эос

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Эос с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.