Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
О "зимней" эксплуатации ГОЛЬФА

О "зимней" эксплуатации ГОЛЬФА

Volkswagen Golf 2018

, Москва
Пробег: 7 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Вот в такое "чудовище" превращается Гольф, когда зимой на улице идет снег. Зима 19-20 в Москве очень похожа на Еврозиму. Уже больше половины позади, а на улице слабый плюс. Лично мне по кайфу от теплых зим, чего нельзя сказать об автотранспорте.

Весь автопоток на улицах москвы очень грязный, бэнтли и лада, мазератти и камаз - иногда даже не получается разглядеть сразу ни марку ни модель, т. к. чистые в машине только стекла в зоне стеклоочистителей. Мыть машину, что бы была чистая,смысла нет. Мою раз в месяц в полтора в большей степени для чистоты в салоне. Открывание дверей и особенно багажника превращается в КВЭСТ "Попробуй не запачкаться".

Большой расход стеклоомывателя. Если покупать его качественный, ездить много, то сумма может набежать приличная.

Рад, что отказался от шипованной резины, когда покупал ГОЛЬФА, её дарили и спрашивали какую надо. На шипах в такую теплую зиму было бы совсем не весело.

Вообщем продолжаем "зимовать" дальше.

Гольф - это класс...., даже грязный....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Golf 2018 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Комментарии

Евгений
Белгород
На гольфе и на шипах было бы нормально - уж у немцев то с шумкой чуть получше чем у остальных, ну а с такой погодой они действительно нафиг не нужны. На Jetta6 5 лет стояли Конти с шипами - если четно то порой даже нравилось как они шуршат при медленном движении во дворах)), а на трассе я их практически не слышал - вообщем отличные шины были.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter