Отзыв автовладельца Volkswagen Golf 1985

, Краснодар
Год выпуска: 1985
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2020
Всем доброго времени суток, Дамы и Господа. Отзыв пишу первый раз, не судите строго, готов принять конструктивную критику, а также советы разного рода.
Лирическое отступление: В 1998 году из Литвы в Россию приехал данный гольфик, спустя 2 года был кулпен моим дядей, на нем он проездил 7 лет, далее до 2012 года ездил мой отец, позже автомобиль был продан и через пару лет оказался в Сочи, откуда я его и вернул в семью. Мне 18 лет и это мой первый автомобиль, еще какой, тот самый, что был в семье долго время. За время отсутствия его в семье, его испортили (имхо) покрасив капот, крышу и багажник в черный цвет, поставив мордаху от джеты и много других косяков по салону в виде, дверных карт для музыки и так далее. Это больше не отзыв, а блог гольфа, кому интересно, что будет с ним происходить дальше - милости прошу. Буду постоянно дополнять отзыв. Всем добра :)
Опубликован 4 года назад

Датчик масла 0.3 бара на замыкание - SWAG (Артикул: 30230001) - 180

Ручка двери левая задняя - Patron (Артикул: P200002L) - 200

Ручка двери правая задняя - Patron (Артикул: P200002R) - 200

Ручки передние HANS PRIES 102878755 и 102879755 - 250 1 штука

Трос газа - JP Group (Артикул: 1170100100) - 180

Комплект ГРМ Contitech (Артикул: CT637K1) — 1400 рублей.

Направляющая задней передачи Hans Pries (Артикул: 109088755) — 39 1 штука, взял 2 на всякий случай :)

Прокладка клапанной крышки Elring (Артикул: 314773) — 120 рублей

Будем менять :)

Уже прошел практически год владения. К сожалению, за это время автомобиль проехал примерно 200-250 км, в виду отсутсвие прав. Но также за это время много и случилось с машиной. В один момент пропало желание дополнять отзыв, но сейчас вновь появилось, постараюсь часто его дополнять.

Это мой первый автомобиль, при его покупке, я вообще не смотрел его состояние, я был на эмоциях от встречи с машиной детства и уже после покупки вспылило тонна косяков по машине. Заменено за год владения было следующее:

1. Двигатель - коленвал ходил слишком сильно, задрало вкладыши, также бугеля были в царапинах, стоял самый дешевый маслянный насос JP Group, мощности не было совсем, автомобиль еле мог разогнаться до 100 км/ч, ел очень много бензина и еще кучу проблем разного рода....

Старый Оскол
Возвращение блудного сына )))

А мне кажется, наоборот прикольно смотрится с фарами от Джетты. Дополняй отзыв))

И что с ним будет дальше?

Но даже тогда он останется машиной выходного дня, поскольку если ездить каждый день, то возраст даст о себе знать постоянными ремонтами, а запчасти на 35-летний авто это каждый раз квест и долго. Тогда либо снова колхоз, чтобы быстрее, либо другую машину «на каждый день».

К чему это все? Да к тому, что в 18 лет ездить хочется, а не вот это вот всё... но каждому своё
Negotiator
И что с ним будет дальше? Можно искоренить колхоз и сделать конфетку, но на это уйдёт ещё минимум 2 его стоимости, и то если многое делать своими руками. А если не самому - то и того больше. Но даже...
Как раз таки весь колхоз будет убираться, и явно не две стоимости уйдет, чтобы сделать более менее красивый вид. Запчастей 90% есть новых, не с разборок, это же не японец. Поживем увидем с:
Первое это переделка морды обратно с круглыми фарами

Первое это переделка морды обратно с круглыми фарами
Дело хорошее!

А откуда берутся новые запчасти?

Дело хорошее!

А откуда берутся новые запчасти?
В магазине все. На емексе артикулы беру и заказываю у себя (работаю в автозапчастях просто) вот ручки, тросик газа, датчик масла заказал, сейчас как раз в дополнении укажу вместе с ценами и артикулами

Artemka
Если это про свой бизнес по запчастям, то совсем другая история =)

Negotiator
Если это про свой бизнес по запчастям, то совсем другая история =)
Да нет, я просто продавец)

nosns1
сделай его правильным бро!
интересно, сил и успехов тебе

nosns1
сделай его правильным бро!
интересно, сил и успехов тебе
Спасибо большое, все постепенно, эдакий проект для себя, сейчас уже понял как он будет выглядить, постепенно буду переделывать. Спасибо большое

Не продавайте машина хорошая, для ее годов она идеальная, продам такую не купил

Тамбов
Отличный гольфец! И джеттоморда ему идёт. На драйве есть?

eremite
Отличный гольфец! И джеттоморда ему идёт. На драйве есть?
Есть, называется Golf 2 Блудный сын, если что пишите в личные сообщения, скину ссылку

Продажа Volkswagen Golf 1985 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Гольф.
Посмотреть всё о Фольксваген Гольф: Модельный ряд Фольксваген Гольф, продажа Фольксваген Гольф

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Гольф с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.