Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Практически год владения

Практически год владения

Volkswagen Golf 1985

, Краснодар
Темы: Ремонт и обслуживание
4

Уже прошел практически год владения. К сожалению, за это время автомобиль проехал примерно 200-250 км, в виду отсутсвие прав. Но также за это время много и случилось с машиной. В один момент пропало желание дополнять отзыв, но сейчас вновь появилось, постараюсь часто его дополнять.

Это мой первый автомобиль, при его покупке, я вообще не смотрел его состояние, я был на эмоциях от встречи с машиной детства и уже после покупки вспылило тонна косяков по машине. Заменено за год владения было следующее:

1. Двигатель - коленвал ходил слишком сильно, задрало вкладыши, также бугеля были в царапинах, стоял самый дешевый маслянный насос JP Group, мощности не было совсем, автомобиль еле мог разогнаться до 100 км/ч, ел очень много бензина и еще кучу проблем разного рода. Благо, что при покупке отдали его родной мотор, с которого были сняты родные вкладыши, коленвал, бугеля, маслянный насос и поддон. После сборки мотора, была замена масла. В мотор нужно заливать 3.5 литра масла, его там было почти 4 литра. После замены масла (Лукойл Люкс 10w-40) мотор очень хорошо отчистился и застучали гидрокомпенсаторы.

По технической части было много чего заменено, это ГРМ, свечи, бронепровода, выжимной сцепления, штог сцепления и так далее.

Основной проблемой машины является проводка, она максимально колхозная. Сразу после покупки было извлечено из машины примерно 3-4 кг лишней проводки на музыку и прочую нечесть. В проводке кучу скруток, огаленных проводов, некоторые из проводов просто обрезаны, некоторые вовсе поплавились. Благо, летом, другом был приобретен полу мертвый Golf 2 дизельный, также 1985 года выпуска, в ходе чательного осмотра уже после покупки, было принято решение сдать его в металолом и он стал донором для моей машины. С донора себе я забрал сиденья VAG Sport черного цвета, родные задние фонари, бороду, косу салонной проводки, подстветку бардачка и еще кучу мелочей в виде целого корпуса салонного фильтра и прочего. Как оказалось, на гнилой в усмерть машине стояла целая и заводская проводка салона и была успешно установлена в мою машину. Теперь работает подстветка бардачка, родной прикуриватель, да и стало больше уверенности в том, что "оно" не загорится в один прекрасный момент. По проводке и по сей день есть вопросы. На поворотники приходит всего 3-5 вольта т.к кто-то просто не подключил их в родные фишки, а запитал от проводов на фары, также необходима установка реле на фары. Из техники нужно заменить 4 патрубка, обслужить рейку, заменить гидрокомпенсаторы, да и пока что все. Автомобиль начнет активно эксплуатироваться с марта, тогда и начнется дальнейший ремонт и улучшения.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Golf 1985 в России

Комментарии

  
Москва
Сообщений: 307
Все только начинается? А что по планам то кроме ремонта?
 
 
Ответить
Артем
автор
Туапсе
Negotiator
Все только начинается? А что по планам то кроме ремонта?
Сразу после доведения технички до отличного состояния, буду доделывать салон. По салону нужно поменять ковер, перешить передние сиденья, накладки на пороги и дверные карты. А дальше уже необходимо переварить задний фартук, т.к это их болячка и к тому же еще до приезда в Россию туда был небольшой удар. После переварки фартука и парочку проблемных мест, хочу полный перекрас машины в ярко-красный цвет, сейчас покрашено отвратительно, краска местами отваливается и вздувается. Пока что планов по установке более мощного мотора, пневмо-подвески и прочего нет, планы досягаемые так сказать
 
 
Ответить
  
Москва
Сообщений: 307
Артем
Сразу после доведения технички до отличного состояния, буду доделывать салон. По салону нужно поменять ковер, перешить передние сиденья, накладки на пороги и дверные карты. А дальше уже необходимо переварить...
Ну это по сути восстановление, так что может лучше и без тюнинга. Удачи!
1
 
Ответить
Артем
автор
Туапсе
Negotiator
Ну это по сути восстановление, так что может лучше и без тюнинга. Удачи!
Спасибо. Ну лайт восстановление так сказать, без полного разбора и привидения всего в идеальное состояние
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter