Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Volkswagen Golf 1990

Фольксваген Гольф 1990 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
16181
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
148
голосов
4.7
5 — 121 пятёрка!
Год выпуска: 1990
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Расход топлива по трассе: 10-11 л/100км
Руль: Левый
Так и быть ,относительный успех моего первого  Отзыв о BMW 3-Series),сподвиг меня написать и второй,но уже  о машине брата,правда Jonnik всё равно напишет что у него такая машина была,ну Бог ему судья )))Год назад собрался мой брат машину покупать из расчета 2500 долларов за всё. Причем обязательно иномарку. Посмотрели мы с ним пару вариантов - это были писец какие убитые ведра, ауди какая-то и Опель омега А, мутные были машинки и сыпались походу уже вовсю. А потом ему подвернулся гольф-2, белый, 1.6, относительно свежего 90-го года. Машинка так себе, конечно, с некоторыми кузовными и не только проблемами, но что вы хотите - за две с половиною тыщи баксов ничего другого не купишь.

Ну чёрт с ним, купил он этот пепелац, сдал на права, и адски начал носицца по городу - только уши заворачивались. Ну и доносился. Звонит как-то вечером мне и бормочет: "Я..эта…в аварию попал… перекресток кондратьевского и бестужевой… приезжай скорее…". Приезжаю - опупеть!!!. Тама перекресток нерегулируемый, ну и мой братан как-то  не заметил знак "Уступи дорогу". Вообще-то тема эта до сих пор мне непонятна, так как брат мне как-то рассказал такую телегу: ездил он быстро, поэтому на знаки и сигналы светофора отвлекацца  не успевал, а успевал только вовсю жать на педали газа/тормоза/сцепления и  рычаг коробки. Так вот, а за различными дорожными инсталляциями следила его жонушка, типа  штурмана. Ну и доследилась.

Ну, короче, приезжаю. Братановская машинка выглядела вот так (см. фото), а в неё, соответственно - по главной дороге, вдарилась со всей дури "четверка" жигулей. Причем так технично , что по правому борту четверки кузовня пострадала просто вся - крылья, двери, и даже капот с оптикой. Что самое прикольное - хожу вокруг четверки и понять не могу: крылья и задняя дверь вмяты вовнутрь, а передняя пассажирская наоборот - пипец, как воздушный шар надулась. Как потом выяснилось - на этом месте сидела очень полная тетка, которая при ударе просто выдавила своей тушкой дверь наружу.  А у братанской тачки помимо переднего крыла и иже с ним, еще помято заднее крыло и разбита лобовуха. Я его спрашиваю - как с лобовухой-то получилось? Оказываецца, при столкновении его жена своим котлом стукнула в лобовуху. Потом братан ей сказал: "Дура , надо держацца было!" Гыгыгыгы.

На этом приключения электроника не закончились. Не успел брат  свою бешеную табуретку, как снова начал гонять што пипец. Но уже озираясь на знаки и светофоры. Ну и на очередном перекрестке, разглядывая имеющиеся знаки, он как-то не успел посмотреть вперед, и всадил в жопу какой-то "волге". Ну так не особо сильно - бампер у волги еще даже не отвалился. И фары не все побились. Вобщем стоят они, ждут гайцов и коммисаров из страховых компаний. И тут приезжает братановская жена, типа - повтыкать в ущерб. Потусовалась она с ними минут 15, потом ей стало холодно на улочке стоять. Ну а что хотели, ума-то нету, залезла в машину братана и завела движок. А машина-то стояла на передаче, и кааак  снова волге в жопу - там уже поотваливалось всё что можно. Волговод в шоке, начал без лишних слов моего брата. Их еле растащили подоспевшие коммисары. Братан потом ко мне забегал - пипец, смотрельник весь разбитый, но светицца щастьем.

С месяц где-то назад она у них загорелась. Едут они по Литейному, вдруг пипец - дым из-под торпеды. Как мой братан потом мне сказал - у него давно искрил какой-то там переключатель. Ну - сгорела вся торпеда с приборами, потолог децел оплавился и тама братан себе что-то такое прижег, не особо нужное. После этого он долго думал, продавать её или нет, потому што похоже на то, что вроде как машина нещасливая. Но решил пока не продавать, на разборке купил недостающие запчасти и сделал "как было".

В принципе, с тех пор с ней пока ничего не случалось, за исключеним того, что три дня назад он сел в неё, завел, включил музыку, а звук как-то вот не прибавляецца. Оказалось, что у него ночью  задние колонки вместе с задней полкой, причем открыли дверь, даже не сломав личинку замка. Ну тут он уже сам виноват - машина без сигналки, стекла не тонированы - и сзади стоят модные колонки пионер. Еще бы их не свиснуть.Просьба не пинать за ненормативную лексику.
Опубликован 11 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

jonnik
была когда-то у меня такая машина....клёвая такая
10
1
Ответить
 
Сообщений: 133
а я мазду 626 за 2400 полтора года назад взял,отличная машина была,комфортная,большая,резвая ,не сыпалась и ела с 2 литрами по городу 10ку, а у друга гольф такой был,весь перебрал. Так что если бы сечас брал такую старую машину,то только мазду.
Мои отзывы: Honda Fit 2004, Mazda 626 1991
2
9
Ответить
     
Кемерово
Сообщений: 2315
Классный агрегат.Спасибо.поржал.Держи 5
Daewoo Matiz 2011 MX
6
 
Ответить
     
Новокузнецк
Сообщений: 119
Котелок и смотрельник улыбнули до слез!
Костибаич
11
 
Ответить
   
Сообщений: 578
пипец отморозок твой братишка...
Skoda Superb
Мой отзыв: Skoda Superb 2013
5
 
Ответить
Ха ха ха! Поржал от души! Пятерко!
10
 
Ответить
 
Магадан-Спб
Сообщений: 7266
да повеселил отзыв))) а за 2500 бачей можно взять марка 81 кузов того же 90 года в норме!!! а это даже сейсач очень комфортный и быстрый пепелац!! отзыв на 5
3
1
Ответить
Супер популярная в свое время у нас машинка! Ищут и берут до сей поры.
4
 
Ответить
 
Благовещенск
Сообщений: 7092
Повеселил!!! 5!!
Есть пара авто в разбор:
http://baza.drom.ru/13401194.html
http://baza.drom.ru/13401193.html
4
 
Ответить
    
НСК
Сообщений: 1092
"пипец отморозок твой братишка..." --солидарен..=)
Мои машинки:
Subaru legacy Lancaster H6 3.0
Subaru Forester sf5 атмоовощь
Газель АНТИбизнес 2013
6
 
Ответить
Limonbi4
Был у меня такой автомобиль, ток 92 года выпуска. Что про него честно сказано - так это "бешеная табуретка":) Летал аки пуля, из под попы выпрыгивал. И ходовка - ну просто неубиваемая. После него для себя решил - если буду покупать новый автомобиль - то им станет Гольф.
5
 
Ответить
 
Волгоград
Сообщений: 136
Отзыв про братана???
3
 
Ответить
    
Сообщений: 1347
Про жену )) Ахтунг веселая семейка!
Honda Odyssey Absolute
7
 
Ответить
прикольный разказ,ржу до сих пор.Вот бы не втретится когда нибудь с такими "братишками" и супер женами где нибудь на перекрестке! молодчик хороший отзыв,пиши еще посмеемся
4
 
Ответить
Братан - просто крассевчег!!! Братишка-ездец, тот ещё..., жена братишки - no comments. Меня улыбнуло так громко, что соседи прибежали )))
2
 
Ответить
Витальсон
Отзыв ржачный, чуть не лопнул. Про Братана-нет плохих машин, есть плохие водители. Авто по определению лучшее за эти деньги. Авто легендарное. Буржуи именем авто не за даром весь класс назвали. Есть мысли преобрести такую, тачка простая тем и гениальная, а так же неубиваемая. Автору-пиши продолжение, прикольно лобаешь.
3
 
Ответить
AXE
Новосибирск
Аффтар жжот! Пишы исчо!
4
 
Ответить
Прикольный отзыв!!!Тачка походу не убиваемая)))
3
 
Ответить
Да...захватывающий рассказ!Жена реально каламбур)))
3
 
Ответить
Нормально!!!Братану скажи ,что-бы машину не продавал,без неё скучно будет !!!
3
 
Ответить
спасибо поржал держи 5
1
 
Ответить
За отзыв +5, у самого джетта 87 г.в., 1,6. Это действительно бешанная табуретка, пол года езжу, доволен, до этого было 2 опеля, темпра, 190, но эт все не то. Фольц рулит!!!!
2
 
Ответить
Lex31
Пипец, полный РЖАЛ до слез, а особенно про жинку его.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volkswagen Golf 1990 в России