Продал

Volkswagen Golf 2006

, Санкт-Петербург
Пробег: 217 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Продал!
3

Всем доброго дня.

Что было сделано за это время:

1. Заменил АКБ на Аком 60ач efb

2. Заменил гофры на выхлопе, стояли 2х120мм, поставил 2х240мм. Лучше аммортизируют, меньше шанс надрыва.

3. Поставил салон Highline с алькантарой от Г6

4. Заменил замок капота, перестал работать концевик, постоянно горела лампочка открытого капота.

Ну и по мелочи:

1. Починил крепление полки на самой полке и на крышке багажника (отломалось)

2. Покрасил крышку омывателя фар

3. Потерял ключ, купил новый

4. Заменил газовые упоры багажника

5. Заменил масло с промывкой

Всё это сделал до Нового Года , перед самим праздником помыл машинку и с чувством заверешенности определенного этапа в жизни вишенки ушёл на праздники.

И что вы думаете?

5го января у меня резко припекло желание продать гольфа и купить пассат б6. Не знаю откуда появилось это желание, как вообще оно появилось, просто одним днём.

Решил, значит надо сделать. Так же решил продавать без сидений с алькантарой и без руля от Г6. Сделал фоточек, закинул обьявление. Не судите строго, когда делал фотографии как раз отдал крышку омывайки на колеровку для покраски. Буквально за неделю нашёлся покупатель, договорились с ним что руль от Г6 я оставляю и он взял без торга.

И через 2 недели поиска я взял себе пассата. Правда я изначально искал Б6 bzb с гидроавтоматом или дизель с dsg-6 мокрой, но в итоге взял Б7 1.8 CDAB на dsg7.

По ощущениям небо и земля и самое главное после покупки ничего не ломается уже на протяжении 3х месяцев или 4тыс км пробега и по функционалу пока ничего дорабатывать не хочется, есть всё, что хотело моё сердце.

Всем мир!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Golf 2006 в России

Комментарии

Не ломается целых 4 месяца? Действительно достижение для вага. А вот двигатель промывать не нужно, достаточно сменить масло пораньше.
2
1
Ответить
   
автор
Санкт-Петербург
Сообщений: 721
Dmitry Ok
Не ломается целых 4 месяца? Действительно достижение для вага. А вот двигатель промывать не нужно, достаточно сменить масло пораньше.
Вырываете слова из контекста?

4 месяца по сравнению с машиной в запущенном состоянии это хорошо. Гольф 6 у меня за год вообще не ломался.

В сравнении с японцами и другими немцами ваг меньше ломается и нужно только профилактику вовремя делать. А японцы унылые и дерево не настоящее да и про расход молчу)
Война - фигня, главное - манёвры. (с)
 
 
Ответить
r1sh
Вырываете слова из контекста? 4 месяца по сравнению с машиной в запущенном состоянии это хорошо. Гольф 6 у меня за год вообще не ломался. В сравнении с японцами и другими немцами ваг меньше ломается...
Англичане с вами не согласны.
Рейтинги подержанных автомобилей, которые составляет английская компания “Warranty Direct”.
При составлении основного рейтинга надежности англичане базируются на статистике страховых выплат, зависящих от количества поломок автомобилей определенной марки.
Лидерами по надежности, с точки зрения британских специалистов, являются японские марки. Места в первой десятке завоевали “Daihatsu”, “Mazda”, “Honda”, “Suzuki”, “Nissan” и “Toyota”.
Американцы тоже не согласны:
“Consumer Reports” – решило не перегружать потенциальных покупателей машин излишними цифрами и оценками, поэтому просто разделило наиболее популярные на американском вторичном рынке модели на две категории: “рекомендованы к покупке” и “не рекомендованы”. Список подержанных автомобилей, рекомендованных к покупке, практически целиком занят “японками”.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв