Отзыв автовладельца Volkswagen Golf 2004

Фольксваген Гольф 2004 — отзыв владельца

, Москва, Стерлитамак
27552
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
168
голосов
4.2
5 — 91 пятёрка!
Год выпуска: 2004
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 102 л.с.
Расход топлива по трассе: трасса 6.5-7, город около 10 л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 7
Салон: 7
Двигатель: 6
Ходовые качества: 9
Цвет кузова: черный
Цвет салона: серый
Всем привет!
Изначально бюджет был 350 т.р. , смотрел различные автомобили: lancer 9, megane 2, opel astra, focus 2.
Но потом решил еще поднакопить, т.к. за эти деньги предлагали такой хлам…
В конце февраля поехал в major на новую ригу, увидел там focus 3-х дверный 2006г.в. на автомате с пробегом 20000 км за 400т.р. не хватало на него 50 тысяч. договорился с менеджером, если к концу недели никто не заберет, то покупаю.
Ну и настала суббота, вся сумма собрана, и мне звонит менеджер и сообщает, что машину продали! черт! как же я расстроился!  приехал, посмотрел еще несколько машин у них, но все не то! Решил-что не моя эта машина была))
Началось все заново, целыми днями просматривал авто.ру и случайно наткнулся на golf по приемлемой цене: 2004 год, 1.6 at, 3-х дверный хэтчбэк, пробег 74т.км.
Договорились о встрече, посмотрел, понравилось и купил!
На следующий день после покупки, сразу же поменял масло, все фильтры, поставил на учет. через 2 дня отвез к другу машину на полировку и химчистку(по кузову было много потертостей, ощущение, что машину губкой мыли!) прошло пять часов и машина засверкала!))
Ну и началась ежедневная эксплуатация. в конце апреля переобулся на летнюю резину, поставил 17 литье borbet – машина преобразилась!
Вчера ездил в сервис на замену масла, ремня ГРМ ( пробег уже 89000) и сделать сход/развал(начало поджирать резину). все сделали часа за 4. и кошелек мой полегчал, почти на 17 т.р.))
Но на обратном пути случилось вот что:
забрал машину ,еду домой, свернул на ленинский со МКАДА - и тут машина заглохла на ходу (первая мысль была " от сцуки! ремень коряво поставили!") , но потом почувствовал запах бензина! перестроился в крайний правый, остановился.
открываю капот - а там все в бензине! схватил огнетушитель (мало ли, вдруг вспыхнет). и смотрю, ко мне мент тоже с огнетушителем бежит!!! (стояли в метрах 50 впереди).
Причину нашел довольно быстро: у топливного шланга хомут развалился. воткнул на место, и тихонько докатился до "РУС-ЛАНа" (в метрах 300 был). там же мне и сразу поставили новый хомут.
Ну вот вроде и все) продолжаю все так же ездить, машина радует)
Опубликован 7 лет назад