Всем привет! Мой первый отзыв и первый автомобиль) сдав успешно на права с первого раза в г.Киров, я начал выбирать автомобиль. Выбирал между правильным экономическим решением и своей мечтой. Правильное решение - первое авто должно быть простое, недорогое, и надежное. Мечта - Infiniti FX 35/45. Я влюбился в нее с 10 класса, и с тех пор я решил, что куплю ее после окончания ВУЗа. Благо я успешно занимался бизнесом, и на эту мечту накопил. Долго рассматривал варианты за 500-650 т.р., но даже без специалиста было понятно на сколько проблемное состояние машин, и на сколько дорога в обслуживании. 20 литров на 100 км. Нереальный налог в 35-50 т.р. Ввиду этих событий, и послушав неоднократно взрослых успешных людей. Было принято решение купить автомобиль стоимость которого не должна превышать 1-3 месячного дохода. Рассматривал только иномарки, так как русские автомобили могут позволить только чрезвычайно богатые люди. Очень долго выбирал, что пришло время отпуска. И я уехал в Европу на целый месяц: Польша, Чехия, Германия, Нидерланды. Увидев там колоссальное число старых и экономичных машин, и поездив в Германии на Golf 3. Я решил купить такой автомобиль по приезду домой. Этот автомобиль достаточно прост, экономичен, и надежен. Ведь авто должен выполнять простую задачу. Довести из пункта А в пункт Б. Осмотрев более 10 гольфов в Кирове. Увидев в большинстве случаев ржавые и битые авто, я нашел свой автомобиль. Черный, не битый, в хорошем состоянии, 1996 года, двигатель карбюраторный 1.4., 60 л.с. Нужно было заменить только: масло, задние стойки(отдали новые вместе с машиной). И сделать сход-развал.
Езжу уже 4 месяца. Полет нормальный. Ничего не ломается и все работает. Очень доволен. Первый автомобиль самый любимый.