Вообщем доки оформил уже, машину искал настолько спонтанно, насколько это может быть впринципе. Время было 4 дня. Управился за 2 дня.
Итак смотрел вчера 4 машины: Pontiac Vibe 2009 (та-же тойота матрикс) - не взял, т.к это начальная комплектация, без кондера. Жена наотрез отказалась.
Шеви импала - блин цена 3500 кан доллара (2300 амер), пробег 39000, салон нового авто. Зацните!!!
Хотел ее брать, хоть и царапины были снаружи, но V6 и 3.5 мотор...а мне ездить довольно много.
Киа соул - очень хороший аппарат, но багажника нет почти, коляска влезет максимум.
Ну и хундай элантра универсал 2010. Подкупило малым смешанным расходом (7.5л), удлинненным банажником, пробегом 96 тыс и ценой 4000 кан доллара.
Проехал 35 км, машина мягче матрикса, но шумоизоляция наверное даже хуже. 138 лошадок , поєтому машина не такая овощная.
А еще хозяин сузуки кизаши сказал, что через 3 мес дочка уезжает в Англию на 6 мес и хороший шанс, что машину таки мне продаст.
Буду думать, возможно хрюндай мне понравится :)