Всех приветствую! Пишу отзыв о своей машинке Volkswagen Jetta 5 (2010) на коробке ДСГ. Покупал машину в августе 2020 года. Цена стояла 350т, цена очень подозрительная. В объявлении писали машина не битая, не крашенная. Приехал, посмотрел, на вид есть тут там коцки, не стал зацикливать своевнимание на них , все такие машине 10 лет. В итоге оказалось крашено 3 детали. Сторговался до 330 и забрал её. Первые впечатления была потрясающие.
До этого был хундай Солярис 2011г на автомате. Поэтому буду сравнивать с ней.
Комплектация была самая жирная, с 4 стеклоподъёмниками, мультирулём, кожаным салоном, двухзонным климатом и т.д. Первое - это ее управление, с сравнении с солярисом, руль крутится очень легко. Очень большой салон, сзади очень много места для пассажиров. Багажник больше 500+ литров, очень огромный. Про коробку - коробка дсг очень мягкая в переключении, если сравнивать с тем же солярисом. Сидения очень удобные с боковой поддержкой. Подлокотник выдвигающийся , что очень удобно. Были кое какие вопросы по электрике , по кузову надо было полировать. А насчёт двигателя Солярис был чуть по бодрее. Но это самый надёжный мотор у джеты. Расход по трассе 6-7л , по городу 10-11.
Заливал только 95. Внешний вид был не плох. Солярис был по симпотичнее. Что очень понравилось, это большой клиренс, 168 по моему дорожный просвет.
Очень высокая, подвеская мягкая, шумка очень приятная, салон строгий со вкусом. Мне кажется эта машина стоит своих денег. Только вот коробка пугает.