Привет всем кто читает! Начну свой отзыв сразу с того, что я не рекомендую к покупке автомобиль Фольксваген Джетта 7 поколения, почему? Рассказываю
Первый и самый жирный минус данного автомобиля - это мотор 1.6, нельзя себе покупать автомобиль С класса с таким мотором. Он никуда не едет, приходится крутить до 5 тысяч, чтобы хоть как-то держаться в потоке. Если и покупать себе джетта, то только с турбовым мотором.
Следующим моментом отмечу масложор, автомобиль за 5500 тысяч километров после т.о съел почти 800 грамм масла, для меня это просто дикость, новая тачка жрет масло как 20-ти летний уставший японец с пробегом 500 тысяч, это просто днище.
Мотор и АКПП в морозы ниже -15 градусов это вообще весёлая тема. Пока на автомобиле не поездить минут 30-40, он вибрирует когда останавливаешься, единственное спасение - это когда коробка уходит сама в нейтральную передачу ( нужно по сильнее продавить педаль тормоза )&
Ходовая часть - это просто нонсенс, у меня небыло так даже на девятке. Сзади ходовка пробивает любые неровности, даже небольшой стык брякает, однажды даже пришлось ехать на диагностику, но меня заверили, что ходовая часть в идеале. Вычитал на форумах, что данная проблема у всех, вроде как слабые пружины, ну да ладно, постараюсь забыть это все как страшный сон, автомобиль уже продан очередному любителю немецкого качества.
Салон автомобиля и эргономика: у меня была комплектация Respect, она была предмаксимальная. Сразу отмечу, что автомобиль спроектирован исключительно для водителя и переднего пассажира. Сзади нету ни подлокотника, ни кармашка для телефона, ровным счетом нихуяшеньки. В паре с тканевым салоном ездить сзади неприятно и дискомфортно.
Не буду в деталях рассказывать про техническую часть, но за пол года я около 10 раз был на сервисе. Меняли по гарантии ступицу в сборе из-за того, что сбилась мишень абс, очень много пришлось ездить к дилеру, пока в голове не щёлкнуло, что проблему решит только замена. Что вспомню отпишусь.
В целом если есть желание купить автомобиль джетта 7, то он должен быть только в максималке, на коже, с подлокотником люком аидом и только турбовым.
Многие мне говорили, что надо было брать Октавию, но я вас могу заверить, что джетта с ее вышеперечисленным на голову выше октавии. Октавия это вообще кошмар, вся гремит скрепит и напоминает Солярис.
В семье есть крета второго поколения, так вот там ткань в раз 10 лучше, чем в джетте, ходовая часть тоже на порядок лучше, машина отрабатывает любые неровности. Кто бы что не говорил про корейцев и не хаял за дизайн или качество отделки материалов, но они для жизни, сел и поехал.
Всем успехов, делайте правильный выбор.