Jetta, 2012 год, 1400 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод
Быстрый/динамичный, большой/просторный, теплый зимой и прохладный летом.
Очень-очень хороший авто.
За 8 лет владения не пожалел ни разу.
Ни чего а что не продал бы,но увы, жизнь вносит свои коррективы.
Очень сильно понадобились деньги.
8,5 лет владения.
Пробег 69000 , сломаться за это время нечему.
Расходы за год владения.: ОСАГО~8000, масляный сервис, замена фильтров(салона и воздушный)~4,5-5000.
Бензин (в моем случае примерно 60 литров в месяц)
Шикарный авто.
Я балдел от него.
На 42000 тыс пробега заменил передние тормозные колодки.
На 64000, задние.
Аккумулятору 8,5 лет, ни дня пешком, даже в самые лютые морозы.
Не знаю проживет ещё зиму или нет.
Я водитель с 1997г. Это первый мой аккумулятор долгожитель, таких раньше у меня не было.
Jetta, 2012 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Очень надежный и экономичный авто
Расходники не дорогие
Расход город-8 трасса-6
Автомат отличный 6-скоростей
Подвеска не шумная при работе
В спортивном режиме достаточно резвая
Проехал 4.300 км за рулём - Спина в порядке
Посадка удобная
Хорошая обзорность
Всё под рукой
Для своего класса не шумная
Мотор слышно только на высоких оборотах при обгоне
120-140 по трассе идёт легко и без напряга
Jetta, 2011 год, 1400 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.4 TSI DSG Highline
Надежный, динамичный, информативный, маленький расход топлива, хорошо держит трассу на дальние расстояния, не дорогое обслуживание и доступные запчасти.
Jetta, 2013 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Отличный автомобиль (ДВС 1,6, АКПП 6 ступенчатый автомат) за свои деньги! За шесть лет эксплуатации в ХМАО (пробег 103000 км., брал новым 02.2014 с салона, продал 06.2020) не было ни каких проблем, главное своевременно проводить ТО ( замена масла в ДВС , фильтров 7-8 тыс. км, свечей раз в 30 тыс.км, замена масла в АКПП на 70 тыс.км), периодически проводить диагностику. На пробеге 102000 км. потребовалась замена цепи, двух сайлентбоков, и ремня для навесного оборудования ( всего 30 тыс. руб работа+запчасти).
Поломок не было, все замены проводились согласно регламента.
Jetta, 2013 год, 1600 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод
За эти деньги это лучший автомобиль. Беспредельно надёжный и экономичный из-за простоты конструкции
Мало мощности для такой массы. Косяки VAG - глюки замков дверей, при небрежной эксплуатации зимой может отломиться педаль газа из-за намерзания льда в основании.
Стойки стабилизаторов менялись на 60 т км и на 115 т.км. сайлентблоки рычагов поменяны на 115 т.км ( и только с одной стороны). Из-за глюков поменян один замок задней двери на 90 т.км. и все, за 115 т.км все родное!