Даже не верится. Покупал машину младенцем, целкой ))), а уже пять лет прошло. Для машины это уже вполне юношеский возраст.
Честно говоря, не заметил, как пролетело время. Это первая машина у меня за всю мою историю владения, которая задержалась на столь долгий срок. И менять не собираюсь!
Итак, что имеем? 75 тыс км позади, почти 5 лет эксплуатации. Вся история машины - в отзыве, все неполадки, с которыми я сталкивался - я описывал (и впредь буду описывать). Считаю, что проблем за 75 тыс машина мне не доставила никаких. Пару раз я поменял рулевые наконечники и раз тормозные колодки. Все!
На 75 тыс сделал ТО, заказ-наряд, как водится, прикрепляю. Поменял шаровые опоры, втулки стабилизатора, сайлентблоки. Правда поменял на дубль, может и зря. Оригиналы служили 75 тыс км, машину планирую еще эксплуатировать 5 лет точно, нужно было ставить оригинал, наверное. Ну посмотрим, если будут служить - пусть стоят, нет - значит поменяю по ходовке все на оригинал и на те же 75 тыс забуду.
Хотел в этом году сделать вмятинки небольшие, но не успел. Пока то-се, руки не дошли. Есть пара вмятинок, непонятного происхождения, которые не видны, но на солнце играют летом. Их выправить, машину на первый раз полирнуть и выглядеть будет как с салона. Без преувеличения. Хочу сделать полировку, но переживаю - как бы не испортили ЛКП. Стоит - нет? Вопрос. Может на 100 тысячах сделать? Короче, в раздумьях.
На следующий год в планах вмятинки, обновить наклейки, по хорошему легкую химчистку сделать. Я не курю и вообще жутко чистоплотен, салон идеален, но 5 лет все-таки, пыль - все дела. По легкому можно было бы, наверное.
Вот такие дела. Машина нравится, менять не собираюсь. Буду отзыв дополнять.
Пара фоток от сегодня )))