Фольксваген Мультивен 2018 года отзывы владельцев

Отзывы владельцев Volkswagen Multivan, 2018 года с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
Vladimir, Белгород
Доброго дня читателям! Странно, что так мало отзывов по VW Multivan T6. Добавлю свои 5 копеек, может кому пригодится. Как водится на форуме выбор. Для меня вопрос не стоял, тк мечтал об этой модели 5 лет. До покупки мульта ездил на VW Caravelle T5 3 года. Про машину прочитал тонны...
53к56
14 дополнений
Артем
Приветствую! Начну рассказ с того, что имел опыт владения и эксплуатации VW T3(1987) и VW T4(1998). С каждым очередным поколением автомобиль становился конструктивно сложнее и соответственно это влияло на надежность всех узлов и агрегатов. Были и свои детские болячки, которые с приходом...
30к70

Мнения владельцев Volkswagen Multivan

3 месяца назадИркутск
2018 год, 2.0 л, комплектация: 2.0 TDI DSG Comfortline
Экономичный, управляемость хорошая, вместительный, красивый внешний вид
Шумный. Это большой минус
Рулевая рейка, Сайлент блоки, гранаты, амортизаторы
Р
Роман1 год назад
2018 год, 2.0 л, комплектация: Highline
Удобство использования: превосходный салон, удобные сиденья (все), превосходные возможности трансформации салона Динамика мотора: дизель 180 лс везёт превосходно, его не хватает разве что на скорости >120 км/ч Управляемость: не чувствует колею, на гололёде делаю что хочу на липучке, отлично рулится Комфорт: шумоизоляция превосходная, подвеска DCC работает, родные колонки норм - но к ним нужен эквалайзер и саб.
В этом поколении ещё стоит механический ручник Гидроусилитель не позволил заказать комплектацию с системой активного круиз-контроля Парусность чувствуется на скорости >120 км/ч Подвеска жёстковата для наших дорог - стыки, ямы и т.п. Всё время езжу в положении подвески DCC comfort. На положение sport наживаю только при прохождении поворотов, выездов с развязок и проч. Форточки в сдвижных дверях не предназначены для нашего климата. После мойки в мороз ими пользоваться категорически нельзя, так как резинку срывает и форточка под замену Что-то не то у них с покраской: под боковыми зеркалами пласты краски слезли с оцинковки
100.000 - порвался патрубок от интеркулера к турбине 130.000 - мотор кондиционера 140.000 электрозамок замок правой сдвижной двери 140.000 после того, как одна баба въехала сзади в левый нижний угол - после ремонта что-то не то с электрикой, - иногда переходит в аварийный режим (загорается индикация всех ошибок) при переходе через 0 - в мороз или в оттепель. Грешу на то, что в Авилоне, где машину ремонтировали, мне сильно нагадили. Они установили новый задний фонарь, но я заметил в нём трещину и они долго ныли, не хотели менять тот фонарь. Через три месяца поменяли, но начались проблемы. Допускаю, что это месть со стороны тех, кого заставили за свои деньги поменять мне фонарь. 145.000 замена мехатроника, так как старый по каким-то причинам вышел из строя после забирания машины из Авилона.
К
Кирилл1 год назад
2018 год
Автомобиль очень удобный и, к сожалению, ненадежный (об этом ниже). Покупал новый в салоне. Обалденная управляемость, как на легковой машине. Минимальный радиус разворота. Отлично откликаются тормоза и газ. Коробка слегка притормаживает, но учитывая, что это грузовая платформа норм. Отличный обзор. Шикарно для большой семьи с детьми. Куча ящиков, куда можно всякое брахло складывать.
Плохое качество покарски. Местами уже облупляется. Передние сиденья внизу уже цветут по полной программе. Очень жесткая подвеска. Все отзывается в салоне. Шнумая, аж пипец, даже шумоизоляция не помагает. У меня до дачи пару километров грунтовки - слезы текут, когда по ней еду. Надежность крайне низкая. Как только закончилась гарантия из сервиса не вылезаю. Чтобы вытащить два кресла, надо потратить минут 20-30 с инструментом.
Сраззу после гарантии началось: 1. Сгнил задний контур кондея 2. сгорел блок управления плиматом в задней части салона (сказали конденсат виноват) 3. Сгнили подшипники стоек 4. навернулась рулевая рейка. 5. постоянно (раз в год) приходится менять ролики дверей 6. Опять навернулась рейка 7. Облупляется краска. Причем стремительно и в неожиданных местах. У друга та же фигня. У него такой же авто, но на переднем приводе и с одной дверью, покупали в один год в разных салонах новые. ну и всякая мелочь по подвеске, обшивке (из-за дополнительной звукоизоляции отходят элементы обшивки и пола).
Читать все короткие отзывы

Мнения владельцев Volkswagen Multivan
5 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Volkswagen Multivan
Volkswagen Multivan
Замена передних стоек. У меня на машине стоят с DCC с регулировкой жёсткости. Хочу поставить обычные.
Volkswagen Multivan
Доброго дня! Подскажите, может кто нибудь из сообщества продает мультиван?
Volkswagen Multivan
Подскажите пож-ста, у Вас есть ГБЦ на мультивен с VIN WV2ZZZ7HZ6H61786.
2 ответа
Volkswagen Multivan
Доброго вечера вам! Такая проблема - на ходу в минус 35 рвануло шланг охлаждения акпп на Мультивене Т5, сразу остановился и чтобы не замерзнуть в
цена новой машины

4 поколение, рестайлинг
7 поколение
4 поколение
Минивэн
Период выпуска01.2003 - 10.200907.2015 - 12.201910.2009 - 07.201510.2019 - 12.202209.1995 - 06.200310.2021 - н.в09.1990 - 10.1996
Объем, л1.9 - 3.22.02.02.01.9 - 2.81.4 - 2.01.9 - 2.5
Мощность, л.с.84 - 23584 - 20484 - 204110 - 20468 - 204136 - 20468 - 110
Коробка передачМКПП, АКППМКПП, роботМКПП, роботМКПП, роботМКПП, АКППРоботМКПП
ПриводПередний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)ПереднийПередний
Цена нового авто, руб.-------
Цена б/у авто, руб.от 735 000от 2 500 000от 1 629 000от 3 532 000от 800 000от 4 890 000от 350 000
116 объявлений80 объявлений78 объявлений47 объявлений7 объявлений6 объявлений5 объявлений
Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Мультивен 2018.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Фольксваген Мультивен: Модельный ряд Фольксваген Мультивен 2018, продажа Фольксваген Мультивен 2018

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Мультивен 2018 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.