Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Зима на носу

Зима на носу

Volkswagen Passat 1998

, Омск
Пробег: 297 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Холодает. Поехал менять колеса на зимние. Думаю, а посмотрю-ка диски какие-нибудь б/у и поставлю на резину, сам потом менять буду.... 10-12 000... да провалитесь вы пропадом... плюнул и отдал 1 000 на шиномонтажке переобуть. На улице -8, а у меня ноги потеют от печки на первом режиме и в салоне жарко после получасового прогрева. Салон огромный и времени прогреть надо больше. Зато потом оооооооочень прям ляпота. В ноги дует не направленным потоком, как в япошках, а рассеивает по площади, чем не доставляет дискомфорта при обогреве ног, греется нога вкруг, а не конкретная точка. Поначалу окна запотевают, потом всю эту бяку сдувает быстро, мотор печки как фен, справляется на ура.

При первых стартах по утрам начал двигатель ерундить: обороты не повышает выше 1000 на холостых, потом прогреется и при повторных стартах уже как положено подбрасывает обороты и гасит. После шуршания форумов заменил датчик охлаждающей жидкости, обошелся с заменой 1600 рэ. Проблема ушла. Походу датчик неправильную инфу давал мозгам, как сказали в сервисе.

Машина очень приемистая, несмотря на то, что 1,6 8 кл. До сотки разгонял около 12-13 секунд. При переключении скорости аж подпрыгивает. Прям ништяк.

Пока мне нравится. Катаем дальше.

Продал Ваза. Посидел в нем, покумекал, игрушечный авто какой-то. После 3 месяцев эксплуатации теперь понимаю людей, которые говорят, что на российский автопром больше не сяду. Я после Пассата на Поло к жене сажусь и мне кажется, как будто я голый на велике, окна большие и меня все видят, а я такой большой за рулем сижу и прохожие пальцем типа тычут, смеются как будто. А в Вазе будто вообще пешком иду. И продал. Новый хозяин говорит: такая машина большая. Говорю, какая? .. 2111. Ты говорю еще в пассате не сидел, а какая у тебя была?.. 2109. Наслаждайся... и уехала машинка.. сел в пассата и кайфанул, какой он прям видный, огромный, приятный... ну и хрен с ним, что больше ест, дороже запчасти, дороже ремонт, заработаем. Смотрю иногда дром, пролистываю и понимаю, что походу следующим будет только пассат Б6. Возможно 4вд, но....пассат.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 1998 в России

Комментарии

     
Сообщений: 3660
растут понемногу хотелки)))

когда был у меня ФФ2, и я сел на рабочую Двенашку - мне реально показалось, что я на улице, на табуретке сижу - рамка окна низкая, двери тоненькие)))

Ничего человеческого нам не чуждо/нужно

Сейчас с удовольствием на Десяточке прокачусь))
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter