Продал я Honda accord 8. И после года поездки на 11, накопил денежку. И как вы думаете, что я преобрел после японца? )))
Появился дедушкин вариант, я думал таких машин не бывает))) Стоял в гараже более 5 лет, просто тупо стоял))) Я думал такие варианты бывают только в сказках. Вообщем купил снова b5, но только уже полноприводный с двигателем 2.8 в максимальной комплектации. Люк, кожа бежевая с тряпкой, машинка с пробегом 67000км.
Если сравнивать с 1.8T, по динамике 1.8 до 100 резвее будет, ну если нет пассажиров. А вот если посадить полный салон людей и загрузить багажник картошкой))) тот на 2.8 разницы нет, что один, что с картошкой.
Просто не мог нарадоваться авто, вечерами катался, просто катался по ночной Москве.
По вместимости и комфорту, если сравнивать с переднеприводным b5 1.8T, то на переднего приводном, сзади пассажирам больше места, откидываются кресла полностью, если надо увеличить багажник. А вот на полноприводном, высоким сзади уже не так комфортно, видимо из-за кардана сиденья находятся выше и мне лично сзади было не комфортно, так же откидывалось лишь маленькое окошко в сидении (( не знаю, может это от комплектации зависит.
На машинке отъездил примерно до 90000 км пробега, менял лишь масло. Но как всегда, что-то происходит в моей жизни и приходится отказываться от авто ((( через год владения продал, нужны были срочно деньги, в кредиты принципиально не лезу... А так жалко было расставаться с этим авто. Да и фото к сожалению особо нет.
Кстати следите за дренажными отверстиями под капотом, однажды по весне чуть салон не затопило, вовремя заметил...
Всем рекомендую авто, если найдете в хорошем состоянии.