Отзыв автовладельца Volkswagen Passat 2002

голос
4.3
Год выпуска: 2002
Год приобретения: 2017
Продал я Honda accord 8. И после года поездки на 11, накопил денежку.  И как вы думаете, что я преобрел после японца? )))
Появился дедушкин вариант, я думал таких машин не бывает))) Стоял в гараже более 5 лет, просто тупо стоял))) Я думал такие варианты бывают только в сказках. Вообщем купил снова b5, но только уже полноприводный с двигателем 2.8 в максимальной комплектации. Люк, кожа бежевая с тряпкой,  машинка с пробегом 67000км.
Если сравнивать с 1.8T, по динамике 1.8 до 100 резвее будет, ну если нет пассажиров. А вот если посадить полный салон людей и загрузить багажник картошкой))) тот на 2.8 разницы нет, что один, что с картошкой.
Просто не мог нарадоваться авто, вечерами катался, просто катался по ночной Москве.
По вместимости и комфорту, если сравнивать с переднеприводным b5 1.8T,  то на переднего приводном, сзади пассажирам больше места, откидываются кресла полностью, если надо увеличить багажник. А вот на полноприводном, высоким сзади уже не так комфортно, видимо из-за кардана сиденья находятся выше и мне лично сзади было не комфортно, так же откидывалось лишь маленькое окошко в сидении (( не знаю, может это от комплектации зависит.
На машинке отъездил примерно до 90000 км пробега, менял лишь масло. Но как всегда, что-то происходит в моей жизни и приходится отказываться от авто (((  через год владения продал, нужны были срочно деньги, в кредиты принципиально не лезу... А так жалко было расставаться с этим авто. Да и фото к сожалению особо нет.

Кстати следите за дренажными отверстиями под капотом, однажды по весне чуть салон не затопило, вовремя заметил...

Всем рекомендую авто, если найдете в хорошем состоянии.
Опубликован 4 года назад

Бордюровск
Сообщений: 20498
Какие 67000? Достаточно фото в плохом разрешении, что бы понять, что соточку потеряли по дороге.
Мои отзывы: Audi A6 2008, Volkswagen Golf 2010

Паныч74
Думайте как хотите) смысл врать мне, я ее продал года 3 назад. В официальном сервисе смотрели все т.о., книжка сервисная со всеми отметками была...
Фары запескоструены - как на пробеге 200тыс.км.

Акмолинская область
Вот чего мне не хватало на В5.5, так это Торсена. Насчёт места в салоне не совсем понял. Отличий там быть не должно, т.к. тоннель и сидения стоят одни и те же. Может не просиженные))

Акмолинская область
Фары запескоструены - как на пробеге 200тыс.км.
Не факт, что это пескоструй. От УФЛ им тоже достаётся.

OFA
Не факт, что это пескоструй. От УФЛ им тоже достаётся.
Да зачем спорить с вангой)

OFA
На полноприводной посадка выше была, я головой до потолка дотягивался, я про задний ряд сидений. Но у меня там функция была детского кресла, по типу из сидушки вылазит хрень и можно ребенку содиться)

На подобии этих

usvaya
У Пассата, из-за того, что мотор перед передней осью, морда слишком перетяжелена. Поэтому на рыхлом покрытии проваливается на раз. Зато полноприводный показывает чудеса проходимости.

19401190
Улан-Удэ
Как заводится зимой? На улице

Продажа Volkswagen Passat 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Пассат.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Фольксваген Пассат: Модельный ряд Фольксваген Пассат, продажа Фольксваген Пассат

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Пассат с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.