Продал я своего конягу. Сказать честно, если бы эта конкретная модель выпускалась бы до сих пор вообще без изменений - взял бы не раздумывая еще раз. Ибо в более младшее поколение напихали роботов, сделали по мне невыразительный дизайн, а если рассматривать совсем свежак, то цены уже летят по орбите.
Купил я его совершенно случайно. Никогда про немца не думал. Смотрел Хонды-Тойоты. Но сел прокатился и вот вам любовь с первого взгляда. Хорошая динамика, отличная управляемость, никаких кренов в поворотах, цепкие, как кошка, тормоза ну и немецкий качественный салон, куча продуманных мелочей. Особая любовь - собранная спортивная попка, а не целлюлитная ж..па, как, например, у теаны (да простят меня поклонники особо крупных форм).
Короче, машина легла по душе. Пять годков на ней отъездил, не подвела ни разу. По стоимости обслуживания ничего запредельного нет. В движок сразу вложил сотку - поменял цепочки-ремешки, ибо по пробегу было уже положено. На пять лет хватило. Подвеска в круг обходится около полтинника - хватает на пару лет. Каких-то глюков, загадочных болезней и прочей мутотени у меня не было. Из "интересного" - только вода в багажнике. Да, да, самая настоящая ключевая водица приключилась после очередного дождя. Я грешил по началу на отверстия под направляющие двери багажника, но дело было не в них, а в забитых грязью дренажных трубках, которые отводят воду и находятся за боковыми обшивками багажника. Ну снял, почистил, поставил обратно. Вот и весь ребус.
Расстался с машиной просто потому, что пришло время. Добавлю, что машина сильно недооценена на рынке. Она лучше той же камри во всем (и по ТТХ и по эмоциям от вождения), а стоит существенно дешевле. Одним словом - весчь!