Небольшое дополнение

Многие спрашивали, а кто то советовал какое масло в двигатель заливать. Так вот , масло я заменил на следующий день, после того как забрал машину с лаборатории. Менял в г. Большой Камень так как находился там у родных, масло нашел с допуском 504 только фирмы ZIC ( в дальнейшем планирую заливать RAVENOL ) вообще хотел найти 503.01 как по книге, но с таким допуском вообще не было. Дальше начался квест с заменой масла, согласились только в четвертой по счёту СТО, как скажу , что менять на VW так сразу открещиваются, хотя там менять его в 1000 раз удобней чем на Японце или Корейце, я имею ввиду расположение фильтра, сразу же заменил воздушный фильтр, все фильтры фирмы MANN. На данный момент пробег почти 5 т.км и ни грамма масла не ушло. В общем продолжаю радоваться пользованием данного авто. Да, и много народа подходит , интересуются как аппарат, по чем взял и т.д., у нас в городе таких два, и оба как близнецы одним цветом и комплектацией

Продажа Volkswagen Passat 2013 в России

Я в свои ваги с 2016г генезис армотек 0w30 лью, всё отлично

Я в свои ваги с 2016г генезис армотек 0w30 лью, всё отлично
Российское ?

Да, Лукойл. У Лукойла плюс - его не подделывают)
Главное фул синтетик лить на основе ПАО. У Лукойла отличные характеристики, не хуже чем у кострола или мобила.

Вован Саянск
Российское ?
Причём у меня тяжёлые условия - до 120° зачастую температура масла доходит, когда вваливаешь на трассе.

У меня выше 108 не поднималась

Вован Саянск
У меня выше 108 не поднималась
Тем более, дольше проживёт

Саныч
ГУ меняй на головы с европейцев. Там и русский и карты нормальные и проблем с подключением нет. Тот же RNS510

Саныч
нет в 510й смысла. Лучше R330/40/6/70 c беспроводным карплеем.
MB W205 AMG Line

Саныч
Так он и в японской ГУ Clarion русский язык, и телефон норм подключается

IvanLeon711
У меня это вылечилось заменой масляного радиатора. Не распиливал старый, в отверстия глядя - не забит ничем, не грязный. Но замена помогла.