Установка сигнализации

Установили мне сегодня сигу, работает отлично, все функции ( откр., закр., автозапуск ) может выполнять с родного ключа, плюс настроен турбо таймер на 2 минуты . Режим автозапуска сделал при — 15 продолжительность работы двигателя 20 мин. Сига вместе с работой 27 т.руб.,

Продажа Volkswagen Passat 2013 в России

Владимирович
Ох как я намучался с данной сигнализацией, блютус метка со временем начинает жрать батарейки из-за плохого контакта, последней каплей было еду на работу, слышу сигналка начала пищать, только остановился в кармане, включается режим охраны, сига орет. Потеряла блютус метку. Ставлю новую батарейку, все равно метку не видит. Стою тачка орет, звоню на горячую линию Старлайн, там говорят нужен пин-код от сигналки, а он дома! Я то на дороге, в итоге не помню как я ее отключил. Мой Вам совет, отключайте блютус метку, через программу Старлайн мастер на телефоне. Еще постоянно на телефоне теряется связь с сигналкой, стоишь на морозе и не можешь открыть машину заведенную! Пожалел сто раз, надо было обычную с брелком брать. Сугубо мой опыт и мнение.