Привет всем. Это мой второй отзыв. Первый был про Seat Cordoba. Замечания людей на отзыв крайне недовольные, ну не любят у нас хорошие недорогие авто, надо, что бы лошадей было много.
Да и решил не стоит писать отзывы про сегодняшнюю машину, сглазят еще.
А напишу про свою «бывшую».
Пассатик был куплен случайно, в 2006 году. Надо было менять «японца» на более солидную машину. По работе нужно было встречаться с «солидными» людьми, ну и чтобы воспринимали адекватно, продал свой Nissan и пошел по автосалонам подержанных машин искать «солидное авто». Новый автомобиль я решил не брать (хотя, наверное, зря), а взять б/у но «посолидней». Рассматривал BMW в 3 кузове.
Поехали в автосалон с женой (что другим не советую, у женщин другие методы выбора авто.). Менеджер после показа разных внедорожников и BMW, предложил Passat. Ну, ради смеха давай посмотрим. Подняли на подъемник супер. Все в норме. Смотрю на жену - у неё глаза горят, красивый пассат.
Ну, я и сдался. Да еще продавец цену скинул.
Вот я и стал обладателем немецкого авто «бизнес класса»
Про машину скажу, действительно за рулем Passat чувствуешь себя человеком.
Очень нравилась синяя подсветка приборов, удобные кресла, вообще все под рукой,
мягкая подвеска (у меня был американец), багажник просто огромный.
Но мне попался не лучший экземпляр, как выяснилось позже - битый, с проблемами.
Так, что продав, его я вздохнул, хотя приятные чувства к Passat остались.
Про турбину скажу, очень нравилось чувство улета на обгоне, как в самолете, к креслам прижимает (170 лошадок у американской версии), но после остановки долго приходиться ждать пока турбина остынет, а это напрягает.
Люк в крыше здорово, но после поездки уши продувает – а это минус (возможно только для меня).
При выборе «американца» брать не советую, хотя выглядит он лучше.
Заводилась в любой мороз, за что её огромное спасибо.
Напоследок скажу, машина хорошая, будет радовать.
Удачи всем.
Смотрите фото.