Бакс и коронавирус радикально переписывают цены на машины. Что происходит на рынке?
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
КАСКО - затраты и выгоды

КАСКО - затраты и выгоды

Volkswagen Passat 2011

, Барнаул
Пробег: 30 100 км
Темы: Эксплуатация

при покупке машины купил КАСКО, за первый год эксплуатации воспользовался несколько раз, чем полностью компенсировал стоимость КАСКО.

Итак, по порядку:

случай №1, стоимость 13.000.

на трассе при неудачном обгоне попутная машина снесла левое зеркало. По чистой случайности зеркальный элемент остался целым, повредился только корпус. При помощи наряда ГАИ был составлен протокол, через месяц дело закрыто в связи с невозможностью установить нарушителя (было темно и дождь, номеров не заметил). Страховая заплатила без проблем. Ремонтировался на фирменном СТО (как и во все последующие разы). Запчасти шли около 3-х недель, замена за 1 день.

случай №2, стоимость 28.000.

опять-таки на трассе попал камень в лобовую - трещина в горизонтальном направлении через все стекло, впоследствии расползлась прямо по уровню глаз. Стекло стоит 22.000, еще 6.000 за работу. "Левое" брать не стал, ибо заводское с подогревом (нитиевым). В этот раз обошлось без ГАИ, заменили просто по заявлению. Страховая заплатила без проблем. Запчастей опять на складе не было, ждал около 2-х недель. В ремонте машина простояла 2 дня, результат идеален.

случай №3, стоимость 6.000.

на трассе (ох уж эта трасса!) камень попал теперь уже в правое зеркало. Да так удачно, что разбил только пластиковую накладку. Заменять пришлось по справке из ГАИ и опять дожидаться отказа в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием нарушителя. В этот раз страховая согласовывала этот платеж аж 3 недели, наверно не хотели платить. Но все-таки заплатили. Запчастей на складе не было (это даже неудивительно - действительно, зачем держать на складе кузовные элементы, чаще всего страдающие в мелких авариях???), ждал около 2-х недель. Замена заняла всего 4 часа.

Итого на КАСКО потратил 35.000, возместил на 47.000.

Не совсем понравилась работа сервиса - почти всегда не могли ответить сразу и обещали перезвонить. И, как правило, перезванивали очень редко. Скажем, из 10 "мы вам перезвоним" действительно перезванивали 3 раза.

Сервис = АЦ Барнаул, ул.Малахова 2г.

ЗЫ

на второй год КАСКО опять купил :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 2011 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter