Добрый день!Решил не ждать и поделиться первыми впечатлениями о владении приобретенного Фольксваген пассат Б5+
Срок владения на данный момент 2 месяца),до этого был отечественный авто пром ваз 2110(3 года владел),так что сравнивать могу лишь с ним,но это не интересно)не подлежат эти авто сравнению)
и так)начнем)
РАССМАТРИВАЛ мини вен додж караван, митсубиши галант(2003), ниссан максима, вольво S 40,s 60
Решил поменять авто так как Ваз стал тесным,нужно было авто семейное и большое)с большим багажником,с просторным салоном,а так же хотел больше лошадей,всегда хотел мощное авто,продал ваз,удачно(кстати чуть оторвусь и скажу что проблем с ваз не было!попалась хорошее авто)так вот искал именно американца или европейца с богатой комплектацией, именно акпп,кондей,и кожу,у нас в городе не было то что нравилось,либо лошадей было 100 да 125,хотелось именно 150,либо 170(у американцев так написано)нашел в соседнем городе после месяца поисков,до этого посмотрев 4 машины,я решил взять ее, искал принципиально 1-2 владельца в России,прислали мне фото,через день я уехал на смотрины,поездили по городу ,приехали в сервис ,все норм,диагностику не делал,хотя был именно противником диагностики и непременно хотел ее делать,но так получилось,короче взял я фольц.
Плюсы +
1.Солидность марки
2.Большой салон и багажник
3.Управляемость(супер)
4.Турбина,ускорение с 70 до 120,завораживает
5.Запчасти можно заказать не выходя из дома ,интернет магазин(большой выбор не оригинальных)
6.реально безопасный авто,куча подушек
Минусы -
1.Расход в городе
2.Низкая посадка(относительно если сравнивать с другими авто)
Подвеска норм)все работает,ни чего не стучит,тормоза супер,выскакивала со стенда ТО,Нравиться подсветка приборов синия ,а так же подсветка всех элементов красная,салон кожа(бежевая)конечно знаю что пачкается но что делать)
Реально едешь и отдыхаешь,не буду критично сравнивать с другими авто на которых я ездил в этой ценовой категории но это реально машина,на которой хочется ездить каждый день.
Первые впечатления:
Она едет)))вернее бежит,вернее летит)турбо все таки,
гур работает в порядке,
печка слабовата на 1 режиме,
кондей работает на 4-ку,
фары довольно норм светят на 4- ку,
подогрев сидений нравиться,особенно сейчас актуально),
стандартная мага играет не плохо)
акпп чуть тупит(задержка пару секунд,но потом взлет),
шумка хорошая довольно,
электрика вся работает!полный пакет,конечно нет климата и омывайки фар но ни чего)переживем)
Сегодня пробил по карфакс,все норм,правда километраж скручен,но как без этого)
Извините за фото,пока других нет но сделаю)
Отзыв буду добавлять) Всем спасибо)