Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Регистрация в МРЭО

Регистрация в МРЭО

Volkswagen Passat 1989

, Симферополь
Темы: Другое

Всем привет) Приключения продолжаются:

По ремонту- все дорогое и глобальное подвисло, из мелкого - отрегулировал печку вручную(тросы не работают, пришлось снять все бардачки и в позе незабываемой камасутры, дотягивать заслонки вручную), выеживался поворотник левый- снял руль и "стрекозу", почистил и...все работает, там оказывается столько грязи - полметра шкурки убил на 3 контакта.

В общем могу сказать - ремонт делается чуть ли не на коленке, есть конечно сложные узлы, но их не так много. Почти все родное. Все что не родное и колхоз не относящийся к подкапотному, выдираю не жалея.

Потихоньку набираю опыт эксплуатации своего авто и ничуть не жалею что старое - продумано очень много - и очень грамотно(на те годы).

А теперь...

Запланировав и выбив себе выходной, на десятый день после приобретения, продумываю все от и до и планирую поездку в МРЭО.

Встав в 4 утра, приняв душ наружно и горячий кофе внутрь, почистив зубы, собрав все документы которые нужны и не нужны, сделав себе пару бутербродов, выпив еще кофе, я выхожу.

Прочувствовав всю глубину осени, вдыхая запах опавших листьев...вся машина в листве! За Ночь!

Делать нечего- планы меняются - мойка сначала(мало ли).

Выезжаю, заправка, круглосуточная мойка(там где сам моешь), облив водой, нанес пену молочного цвета и смыв, план возвращается в старое русло.

Ездить по городу в 5-6 утра удовольствие - ни пробок, ни жезлов удачи.

Доехав до пункта назначения - я 20, а на талон 24(первое-осмотр) и это в 6-20(сильно не гнал - спидометр до сих пор в ауте).

Вот мне интересно - как человек может выдержать 3 часа без туалета? А там его не было, и кусты не близко. Я нашел ничуть не оригинальный выход. Кто знает-тот поймет.

Хорошо хоть прошел осмотр быстро, минут сорок ушло, после- вырулив и припарковавшись, так же сняв старые номера(пошарпанные - низзя), возвращаюсь и иду за талоном электронной очереди.

Я хотел бы написать что там обшарпанные стены, краска времен 70-х с тоской в цвете, нет, там все проще - там все через ж...пу.

Электронная очередь дала 20 талонов с утра и до обеда(я записан по старинке - на бумажке с фамилиями...24), база висит до 11(город в котором официально 400 000), и конечно же на светлой, молочной, девственной краске полоса от прислоняющихся поп.

Сидячих мест мало, времени много, вот и трутся все об стены(я не исключение).

Талдыча по аппарату двумя пальцами(а вдруг дадут еще талон), мы втроем убиваем время.

Интересное наблюдение - даже если человек по номеру талона не пришел- новые талоны и время не дают. У них должно быть до обеда 20 талонов - хоть убейся, пришли или нет- их не колышет.

Отстояв до 13-59 перед этим адским аппаратом и наконец-то вбив свою фамилию, сдав документы через пол часа...жду

По закону Вам должны выдать переоформленные документы не более чем за 1 час.

Фактически....я получил в 16-58.

Я обезвожен, я ничего не жрал(я уже не представляю как есть, я хочу жрать), я, курящий человек, выкукрил только одну сигарету за день, наконец-то получил документы!

Еще интересно КАК можно оставить отзыв о качестве обслуживания. Только вбив номер своего талона...а там же фамилия, и это сразу плохое отношение, соответственно никто и не оставляет, документы то нужны.

Засим пока все, где-то с такой периодичностью и буду писать, я понимаю что это не относится к авто именно прямо, но это точно относится ко мне и моему(теперь официально) транспортному средству.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 1989 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter