2008 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI AT Comfortline
Невероятный комфорт
2012 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI DSG Highline
Комфортный, красивый, маневренный
Ничего
237170878 месяцев назадГатчина
2016 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.4 TSI Plug-In-Hybrid DSG GTE
Расход, динамика, место в салоне)
Нет полного привода, для гибридных пассатов)
Не наблюдались, очень надёжный авто)
227022988 месяцев назадКемерово
2010 год, 1.8 л, бензин, механика, передний, комплектация: 1.8 TSI MT Comfortline
Масложор
Масложор.
И
Илья8 месяцев назадСанкт-Петербург
2009 год, 1.6 л, бензин, механика, передний
В целом, надёжный качественный немецкий автомобиль!
Кончено же пассат немного туповат на разгоне и вообще для пенсионерской езды, но он едет надежно и без каких-либо проблем.
И
Илья8 месяцев назадСанкт-Петербург
2009 год, 1.6 л, бензин, механика, передний
В 2018 году приобрел себе Пассат B6 с пробегом 110 тысяч. На сегодняшний день пробег почти 400 тысяч. Могу сказать, что для меня он стал не просто авто но и надежным другом который никогда меня не подводил. Наверное, самое надежное сочетание двигателя и коробки. Пробег 400 ка и не разу глобально не лез в двигатель. Компрессия до сих пор везде по 12 на холодную. Масло ест примерно литр на 10 ка. Подвеска надежная. К 15 годам стали появляться жучки но кузов и лкп очень крепкие. Наверное, самый надежный авто. Салон для меня очень комфортный. Расходиники и запчасти доступные. Из ремонта в основном расходники и немного подвески. В нее ставил ставил сайденты и шрусы Фебест. Так же удивили в хорошем смысле фебестовские амортизаторы. В целом, надёжный качественный немецкий автомобиль.
Конечно же пассат немного туповат на разгоне и вообще для пенсионерской езды, но он едет надежно и без каких-либо проблем.
127889448 месяцев назадСтроитель
2011 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI DSG Highline
Отличный автомобиль, очень динамичный! Коробка при правильном обслуживании не доставляет никаких проблем!
165385638 месяцев назадКрасноярск
2010 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI DSG Highline
Надежный
Не заметила
Нет
30252498 месяцев назадНовокузнецк
2011 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI DSG Comfortline
Маленький расход бензина
219557728 месяцев назадСанкт-Петербург
1999 год, 2.8 л, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: 2.8 V6 syncro MT Highline
2006 год, 3.2 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 3.2 FSI V6 4Motion DSG Comfortline
Надёжность
Не много электрика
271246079 месяцев назадЧита
2011 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Variant 1.4 TSI Highline
Динамика, шумоизоляция
Внешний вид
Рулевая рейка
219422599 месяцев назад
1998 год
Дизельный мотор - пушка, 400т километров на приборке можно умножать на 2 спокойно. За 15 лет в семье в мотор даже не лазили. В багажнике поместилась бочка. Подвеска очень мягкая, как на корабле плывёшь. Дизель ест всего 6-8 литров в городе!!!!!
Очень очень очень низкий клиренс, для наших дорог это просто испытание. Большие вопросы по электрике будут всегда. Если бензин + автомат, то катайтесь вокруг заправки, расход будет 15л(у дядки такой был).
Электрика(4раза разменяли абс за 15 лет), рычаги передней подвески(2-3 рычага в год), в принципе в остальном проблем не видели
137237969 месяцев назадЭлектросталь
дорогое обслуживание
137237969 месяцев назадЭлектросталь
2003 год
Динамика разгона , подвеска
Дорогое и частое обслуживание , но может просто мне не повезло
практически все начиная от коробки и двигателя до всяких мелочей
272835689 месяцев назадИрбит
2008 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI Tiptronic Comfortline
Комфорт , дизайн,динамика ,управляемость
Обслуживание
Коробка , насосы ,ходовая
197095389 месяцев назадКурск
2003 год, 1.9 л, дизель, механика, передний
Приятная машинка,мягкая кулиса,сцепление,приятно пользоваться,сделано все качественно
Много лишней электроники ,дорого обслуживать ,мотор на насосфорсунках это ужасно,изза того что начала доставлять топливная проблемы и он перестал ехать пришлось избавиться от машины,с механическим тнвд таких проблем нет
Система питания накрылась мотор аwx ,больше не куплю ваг,бмв лучше
79556939 месяцев назадМосква
2017 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI DSG Highline
Надёжный, экономичный, комфортный
Технически сложный, не дешёвый в обслуге
299370389 месяцев назадАнгарск
2008 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний
Обслуживания запчасти не дорогие
А
Андрей9 месяцев назадИркутск
2017 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.8 TSI DSG Comfortline