Свой "Маленький конец света"!

Приветствую почтенейшую публику, в лице преркрасных дам,и уважаемых господ.Сегодня,на день раньше назначенного,чуть не случился Конец Света(Лично для меня.) Обо всем по порядку.

Еду значит, никого не трогаю - курю гашиш,пью водку /зачеркнуто/. Целый день ездил,решал вопросы,хочется побыстрее домой... Сьезжаю с федеральной трассы,до дома остается всего ничего,километра 3 и один 180 ти градусный затяжной поворот,он то чуть и не стал для меня могильным камнем.

Обычно я прохожу его со скоростью 50-55 км/ч, ESP при этом сохраняет гробовое молчание,тут я ехал 40. И что вы думаете... при входе в поворот, машина тупо поехала прямо, за поворотом 10-метровый обрыв. Следует уточнить, у Автора, 4 школы экстрим вождения(ни разу не хвастаюсь,для уточнения) Работа газом,импульсное торможение,обычное торможение,работа рулем, все оказалось бестолку. В тот момент я почуствовал себя капитаном Титаника,который увидел айсберг, и понимает,что столкновение необратимо,хоть ты в лепешку расшибись.Удар о снежный бруствер,достаточно мягкий,и УРА, я не улетел(до обрыва сантиметров 30),следует отдать должное, первый же человек который проезжал мимо,развернулся,и помог вытащить машину,от денег отказался,Мил человек,если ты это читаешь, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, С меня бутылка.

Возникает вопрос почему я улетел,ответ прост- во всем виноват Путин)))

Если серьезно, дорога была покрыта тонким слоем пленки,впоследствии инициированной,как реагент,вдобавок, рядом оказалось несколько машин дорожных служб,которые подтвердили мою догадку.ВОт скажите, зачем поливать дорогу таким реагнтом,от которого только хуже,я этот поворот по гололеду на 50 проеду!

Если бы я ехал,как обычно 50 км/ч сейчас я бы это уже не писал.Ах да, первичный осмотр Пассата, показал,что повреждений нет,завтра днем изучу тщательней,крепкий он парень)))

З.Ы. Дай бог, чтобы вышенаписанное помогло хотя-бы 1 человеку, избежать такой незавидной участи,которая меня постигла.,