Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Всем добрый день/вечер/ночь! Всю зиму пытался сделать пару новых фоток чистой машины на белом снегу (вроде как белое-чёрное, должно выглядеть симпатично), да так и не вышло, зима в Новгороде нынче совсем бесснежная выдалась, а когда снег всё же появлялся, не было возможности. Так что просто расскажу о ещё некоторых “приятностях” – “продуманностях”, о которых я забыл упомянуть, или упомянул вскользь. А именно:

1. При нажатии на рычажок поворотника не до щелчка, легонько, машина мигнёт 3 раза, что очень удобно при перестроении в другой ряд.

2. Когда сдаёшь назад, при включении передачи автоматически срабатывает дворник задней двери или багажника. Правда пока не понял, всегда ли или только когда стекло грязное/мокрое.

3. Удивляет, как хорошо машина держит зимнюю дорогу, даже на старенькой липучке с сильно стёртым протектором.

4. На потолке, там где включается свет в салоне, установлены две красные лампочки. Они светят рассеянным красным светом в область ручки КПП и создают дополнительный уют.

5. Поначалу не мог понять, зачем нужна огромная дырка в торце водительской двери, оказалось – для зонтика!

6. При открывании с брелока в тёмное время суток автоматически включаются фары, освещая путь к машине.

Может, что-то забыл, может и сам не всё знаю. Зимой кое где бывают сверчки, но они либо сами пропадают, либо просто не напрягают. Качественный пластик даже скрипит как то благородно)). На удивление зимой (не этой) расход по трассе даже ниже, чем летом. Почему? Летом скорость 110-140, зимой 60-110. Неудобств низкой подвески и дизельного двигателя не почувствовал, что не удивительно при средней температуре этой зимой не многим выше нуля о почти полном отсутствии снега. Из минусов могу отметить хаотично работающие зимой парктроники (когда надо они, конечно, пищат, но часто пищат и без причины) и отсутствие подогрева лобового стекла или хотя бы обогрева в районе дворников (хотя это скорее недостаток комплектации). И ещё непродуманность: если поставить и заглушить машину под небольшим уклоном, при заводе появится check проверить уровень масла. Проблема в том, что после этого, пока ты его не проверишь посредством манипуляции со щупом , этот check так и будет гореть, даже если масло в норме, а машина ставится не под уклоном. Не логично. А в общем машиной по прежнему доволен, зима, какая бы она ни была, прошла без сюрпризов. Поломок по прежнему нет. Менять авто пока не собираюсь, шило на мыло не хочется, а на что хочется – нет денег)) Уже успел поставить летние колёса (на удивление в салоне стало порядком шумнее, хотя Michelin, уж не говоря о качестве дорог после зимы, кажется они ухудшаются с каждым днём, видимо по ночам выходят НАТОвские недоброжелатели с отбойными молотками и долбят наши дороги!)). За сим откланиваюсь. Всем удачи и уважения на дорогах и за их пределами! Наслаждайтесь весной, пением птиц и мелодичными распевами котов! Милых дам с наступающим 8 марта!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter