Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Volkswagen Passat 2002

, Москва
Пробег: 220 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Другое
4

В комментах все сумбурно.

По порядку:

1. Камаз при переезде нанять можно, а вот при ремонте квартиры в которую переезжаешь-нет! Потому что для каждой мелочи вроде плинтусов, столешниц, обоев и т.д. нанимать машину никто не станет. Но ведь до этого нужно догадаться, верно?). Или, как минимум, пережить ремонт. К тому же, за три года владения я еще раз переехал. Разумеется ни без помощи авто.

2. Не отношу себя к VAG семье или нации, так как нравятся единицы моделей VAG. И да, живя в ритме Столицы, мне проще купить литр масла на доливку за 700 рублей раз в пол года, а не менять прокладки и сальники без надежды что "теперь точно не потечет".

Ну и самое главное, на счет "ужаснутся владельцы японских машин" или "видавшего виды". Все верно, по большому счету, моя машина-старая и не современная. Мы все разные: те, кто читает или пишет отзывы на дроме уже сделали свой выбор и его будем отстаивать до хрипоты. Моя позиция такова, что я смирился с владением старого авто и буду в него вкладывать деньги до тех пор, пока это будет целесообразно. Но если солнечным утром Пассатик решит никуда меня не везти, то я его пойму. Просто возьму из тумбы ключи от другой машины и поеду на ней. И даже если звезды сойдутся в тот роковой день, что и вторая машина закапризничает, то метро в 5 минутах ходьбы от дома.

Просто каждый расставляет приоритеты по своему. Поэтому смотря утром, на пробку, в окно на волгоградском проспекте я сочувствую тем людям, которые в приоритет поставили новое роскошное авто, против комфортного жилья максимально близкого к метро и работе. Они же, наоборот, отстояв два часа в пробке до работы, с надменным видом смотрят свысока на Пассат из окна УАЗА за 5 лямов. У меня все просто: все эти кредиты, ипотеки, поездки по 2 часа на работу-с работы, заправка каждую наделю на 3-4 тысячи рублей, штрафы, подмосковные бесперспективные хрущевки с идиотами "выделяющими" себе "свое" место канистрами и цепочками-это не моё. Без обид, но все это я уже проходил и своего ребёнка ограничу от такого качества жизни. А до парка или за продуктами по городу, мне фольксвагена хватает более чем.

P.S. А может и правда я немного в VAG нации. Подумаю об этом. Спасибо за подсказку.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 2002 в России

Комментарии

    
Караганда
Сообщений: 1122
Слова не мальчика, но мужа!
Всегда коробили фото той же X5, взятой в кредит на 100500 лет под окнами скажем так не самого лучшего жилья.
Не удивлюсь, что его владелец носит Rolex (пусть и из Болгарии) - надеюсь, вы понимаете о чём я.
Ай инджой май кар!!!
-----------------------------
2
 
Ответить
Boss14
Нягань
В5 отличный аппарат несравним даже близко с япами
3
 
Ответить
9024517
Кольцово
Отличный автомобиль, у меня в точности такой же, даже того же года выпуска, только с механической коробкой передач. очень люблю свою машину, за комфорт, мягкость хода, по трассе идёт просто великолепно, Toyota Camry нервно курит в сторонке По этому параметру, я ну и так далее и тому подобное.
2
 
Ответить
19382997
Действительно правильная философия. Лучше эти 2 часа дома с семьёй провести,или на работе немного больше заработать,чем в пробке стоять и тешить свое самолюбие на роскошном авто. Приоритеты в жизни разные у людей.
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter