Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дождались!

Дождались!

И снова здравствуйте!

Спустя почти 2 недели!!! мне наконец-то дошли все заказанные ранее запчасти. На сайте были указаны сроки 5-7 дней, а получилось в два раза дольше. Видимо, дядюшка Ганс сильно старался не повредить их при перевозке, раз так долго они ехали. Другого объяснения у меня просто нет. Ну да ладно, привезли - и на этом спасибо.

Как и ожидалось запчасти хорошего качества и на каждом есть гордая маркировка страны производителя - Гитлерляндия. На самом деле я отношусь к этому скептически, т.к. просто тяжело мне поверить в искренность производителей. Просто прожив пару лет на Дальнем Востоке, я уяснил, что китайцы вообще отлично умеют подделывать все, что душе угодно. Главное, чтоб это не подполье было, а остальное фигня. Ну вот не верю и все. Если б мне показали полный путь, который подтвержден документально, которая прошла эта деталь от завода в Германии до потребителя, то бишь меня, то только в этом бы случае поверил. Ну да и хрен с ним, главное, как я уже сказал, чтоб качество соответствовало. Как будет время поеду все делать, но надеюсь, что уже на следующей неделе мой Дедок очухается после недолгой операции и заживет полной жизнью. Есть, конечно же, еще неприятные моменты, которые мне хотелось бы устранить, но это уже клиника :-)) В общем, Дед на столько овладел моим сознанием, что я сам уже не могу остановиться и постоянно хочется ему что-то сделать и,слава богу!, это не касается тех. части. В планах поставить ангельские глазки и камеру заднего вида. Возможно еще придется раскошелиться на всякие приятности типа химчистки, полировки фар и т.д. В общем, главное не забыться, а то можно и без трусов остаться :-)) Хотя нет, жена сразу же пи%ды даст (как в песне у Сектора газа - не той, которая с волосами, а той, которую дают руками и ногами :-)), если увидит незапланированную статью расходов. Спорить с ней бессмысленно, только если сильно хочется адреналина. Надо снова думать что-то по финансовым махинациям. Придется опять офшоры открывать, чтоб обойти контролирующий орган :-))

Конечно же шучу, но как говорится... И так все знают. Хотел еще добавить несколько слов про сам авто. Машина нравится с каждым днем все больше и больше, а не так, как в случае с Цифиро. Реально получаю удовольствие и от езды, и от комфорта и от качества. Пока жаловаться не на что и буду надеяться, что Дед меня не разочарует. Хотя, где-то в глубине души все же понимаю, что машина не новая и возможно все. Мне лишь остается держать все под контролем, чтоб не было нежданчиков. В общем, морально уже готов ко всему, но верю, в прямом смысле этого слова, в железные нервы моего любимца и надеюсь, что он не подведет в нужное время. В принципе, за 5 с лишним тыс. км. пробега он пока, тьфу-тьфу, так и делал. Он всегда привезет и увезет меня, даже если ему этого не хочется :-)) Я ему благодарен и думаю, что он мне тоже за вложенные в него труды и средства.

p.s. После 2 тыс пробега долил 300 г. масла. Не спешите делать выводы. Я поясню почему. Во-первых, прокладка клапанной крышки (далее по тексту ПКК). Я уже это проблему озвучивал и думаю, что замена решит частично эту проблему. Почему частично? Потому что во-вторых, никто не отменял естественный угар и какое бы ни было масло на этом моторе оно будет уходить. Думаю, что к замене уйдет где-то литр плюс-минус. Считаю, что это не смертельно и вполне допустимо. Ну и в-третьих, я просто-напросто откатал эти 2000 км на полном отжиге. Практически каждый пройденный из этой цифры километр был не просто откатан, а он был, буквально, отожжён. Зачем я это сделал? Проверял максимальные возможности и масла и двигателя вместе. Теперь, что бы кто не говорил, за эти километры я имею полное представление обо всем. Делая вывод на основании этого, могу сказать, что если ездить на машине а-ля пенсионер, то тогда и не будет никакого жора. Добавлю еще один пункт: в-четвертых, когда буду менять ПКК, то обязательно посмотрю внутренности двигла. Но вот по щупу могу сказать, что масло ни разу не чернело и всегда чистое без всяких оттенков. Короче, поживем-увидим.

Фото купленных деталей прилагается.

Всем хорошего настроения!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter