Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
УРА!!!!

УРА!!!!

Этот боевой клич я буквально сдержал в себе сегодня. Мне очень хотелось взять ребят с СТО на руки и подкидывать от радости :-)) Наконец-то!!! Ремонт завершен и устранена эта противная течь, а я буквально без сил уже пишу это дополнение. Все эмоции выплеснуты и я сказочно рад завершению всей этой эпопеи.

Ну а теперь по существу. В общем, изначально ставились сроки ремонта 4-6 часов... На мой вопрос, могу ли я чем-то помочь, был получен четкий и не вызывающий возражений ответ - нет. Покачав головой и ехидно ухмыльнувшись, мастер буквально дал понять, что я тут мимо кассы. Понял - отстал... Но я продолжил следить за работой, т.к. был недетский интерес во всем этом. В итоге, все работы были завершены за 1,5 часа!!! Вот, что значит профи. Моментально была разобрана голова и снята старая ПКК с помощью очистителя карбюраторов. Масло чистейшее, детали внутри не изношены и посторонних предметов там не обнаружено :-)) Благодаря ловкости рук был откручен старый фланец и вызволен уставший термостат. На самом деле эта процедура очень непростая, т.к. там все было в закипевшем и прилипшем антифризе, а одна гайка была сточена настолько, что ее без помощи ВД-шки и титанической силы мастера открутить было просто нереально. Короче, весь процесс описывать не буду, но скажу одно, что по карману это сильно бьет, т.к. там все не очень просто. Я конечно не буду спорить, ведь кто-то и сам это все делает, но я все же доверю это дело мастерам, т.к. просто не имею под рукой подходящего инструмента, наличия места, где можно произвести ремонт, а самое главное - у меня нет необходимых навыков. Скажем дружно - на%уй нужно! :-))

УРА! Все закончилось и я очень рад этому событию. Вот сижу сейчас, попиваю запотевшее пивко и кайфую :-)) Но мой мозг все же не дает мне покоя и напрягает меня на счет думок по поводу возможных вложений. А делать больше нечего! Вот прям совсем! Даже придумать ничего не могу. В смысле есть, но это никак не влияет на технические характеристики. УРА!!!

Итого, что понадобилось:

Антифриз - ушло на доливку 3,5 литра, очиститель карбюраторов и новая гайка :-))

Стоимость запчастей и работа обошлись мне в 7 рублей.

Фото ниже.

p.s. Кому интересно, машину собираюсь продавать, т.к. появилась необходимость в более вместительном транспорте. Рассматриваю универсалы и кроссоверы. И, кстати, предпочтительно, Субару.

Спросите, зачем продаешь, раз столько сделал? Скажу сразу - да, мне очень жаль, т.к. этот автомобиль заставил полюбить себя, но жизнь не стоит на месте и грядут перемены. И еще, если честно, я сегодня понял, что мне стало скучно, т.к. делать в машине больше нечего. Да, вот такой я мазохист и это уже не первый мой автомобиль, который был доведен почти до идеала. В общем, Дед перейдет в следующие руки не в предсмертном состоянии точно :-))

Всем добра!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter