Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ждем-с

Ждем-с

И снова здравствуйте!

Наконец-то пришел мой стеклоподъемник... Да уж, такая скорость доставки просто удручает... Вот скажите мне, только в Сочи так проваливают сроки доставки? Должны были привезти 12 числа, а доставили только 21! Как можно на что-то рассчитывать и договариваться, когда так косячат? Причем, когда звонишь и спрашиваешь на предмет доставки товара, то всегда ответ один - завтра привезут. Ну что за неуважение и такое наплевательское отношение к клиенту? Неужели нет телефона экспедитора, чтоб позвонить и уточнить точное прибытие? Ай... Короче, меня это сильно достает и уже не в первый раз, кстати.

Пока ждал свой товар случилось ЧП на производстве. Мой электрик сломал ногу, причем серьезный открытый перелом. Василий, если ты это читаешь, то скорейшего выздоровления тебе, а мой стеклоподъемник подождет пока, т.к. главное твое здоровье. Обращаться к другим ребятам у меня желания нет, поэтому, скорей всего, буду ждать Василия. В профессиональной компетенции этого человека я уверен на все 203% :-)), а что будет при обращении к другому специалисту - одному только Будде известно :-))

Вот если бы экзист так не косячил, то, возможно, я бы смог переломить ход истории и оказался бы на ремонте в тот момент, когда он должен был сломать ногу, но увы...

Единственное, что радует, это наличие хорошего и качественного товара на руках (фото прилагается) и его цена, которая во истину щедрая. На самой же упаковке гордо красуется надпись о том, что это оригинал :-)) Все как и в прошлый раз на высшем уровне и также надо будет добавить смазки на тросик и трущиеся механизмы.

Помимо этого заранее втарился моторным маслом. На этот раз взял оригинал (фото ниже) по привлекательной цене через знакомых из Краснодара. Вот интересный все-таки город Сочи - тут цены реально бешеные. Да и вообще многие отсюда ездят туда для затарки всяким шмотьем и прочей утвари. Взял только 2 литрушки, т.к. больше не было, но меня убедили, что будет еще. Вот теперь жду еще 2 банки. Кстати, учитывая здешнюю температуру взял 5w-40. А купил потому, что километры на сочинских дорогах наматываются очень быстро, поэтому я и не заметил, как приближается отметка в 3000 с последней замены. Кстати по поводу Шелла, который сейчас залит, могу сказать несколько интересных вещей. Во-первых, после последнего долива я проехал уже в районе 1000 км и масла ни грамма не ушло, а двигатель начал работать как-то тише и мягче. Очень странно, т.к. я готовился к внеплановой замене. Ну да ладно, будем пока ездить на этом. Но все же репутация подмочена и у меня нет полного доверия к этому товару. Вот если мы с Дедом спокойно доездим хотя бы до 5000 без долива, тогда я поверю в качество этого производителя, т.к. заплатить за литровую баночку стоимостью чуть больше 500 рублей гораздо выгодней, чем покупать дорогущие Мотюли и оригиналы, которые в любом случае тоже горят - это во-вторых.

На этом все! Отпишусь, когда поставлю стеклоподъемник.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Passat 2002 в России

Комментарии

Юрий
Казань
Автодока в Сочи нет?
1
 
Ответить
  
автор
Новосибирск - Сочи
Сообщений: 304
Юрий:
Автодока в Сочи нет?
У Экзиста месторасположение удобное для меня, а до офиса Автодока порядка 40 км. Единственное, что радует, так это актуальная информация о товаре, которая не дезориентирует покупателя.
Думаете все так просто? Да, все просто, но не совсем так.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter