Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Арктика

Арктика

Volkswagen Polo 2018

, Кемерово
Пробег: 39 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Стужа пришла на землю сибирскую.

Что то как то внезапно накрыло холодами ниже сорока. Удивительный факт, но прошлые две зимы я жаловался на стук подвески при морозах. Сейчас все прошло. Конечно под 40 мороза, она постукивает на мелких неровностях, но никакого грохота нет и помине. Видно только прошла обкатку) на алтайских камнях и горношорских буераках.

Опыт езды при температурах ниже сорока у меня был впервые на этом автомобиле. Проблем с пуском не было, стоит в гараже. Интересно, что 35 машина и не чувствует особо. Но с каждым градусом как будто сзади ещё по полуседану цепляют. В 43 уже начинает подмерзать сцепление. Мотор начинает рычать и вибрировать при разгонах. Климат дует на всю, но в салоне уже не жарко. На спусках и холостом ходу температура падает до 75. Поэтому я убавляю на климате пару делений, дует меньше, воздух чуть теплее, и двигатель не так выстужается. Стекла не обмерзают. Ни боковые ни лобовое ни заднее.

Но ездить в такие морозы это конечно жесть) кстати на холостом с выключенной печкой, двигатель прогревается махом. С минус 16 до +70 за шесть минут работы. Что радует.

Сьездил тут по случаю на диагностику ходовой. Все в полном порядке. Сказали новый автомобиль). Дюжим зиму дальше!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2018 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter