Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Путешествие

Путешествие

Volkswagen Polo 2018

, Кемерово
Пробег: 50 000 км
Темы: Эксплуатация | Путешествие

Пробег достиг 50 тыс км.

Так получилось что событие сие случилось на пыльных автобанах хакассии.

В июле выдался отпуск, решил совершить небольшое путешествие. Алтай как то поднадоел, в хакассии был 17 лет назад. После этого ехать туда повторно как то желания не возникло. Степь озера, толпы туристов вокруг этих озёр, со всеми вытекающими. Кроме как купаться, особо делать нечего, а инфраструктура желает лучшего.

Весной чисто случайно узнал про ивановские озера. Находятся в хакассии, но ближе к границе Кемеровской области, в отрогах Кузнецкого Алатау. По фото и отзывам, все в восторге. Ну значит надо тоже посмотреть.

Вечером скидал вещи, машина в порядке, даже масло не смотрел.

Ехать вроде не далеко, 550 км, но до мариинска дорога в ремонтах, а через тисуль есть участок гравийки, км 70 или 100. Трафик пыль, тряска. Колеса приспустил, но все равно приятного мало.

Перед последним поселком приисковый тоже участок гравийки довольно протяженный. Но она на порядок лучше. Можно держать скорость под 100 вполне комфортно, машин практически нет.

За Приисковым преодолел ещё 5 км уже более жёсткой гравийки и несколько бродов. Дорога все время в гору, крупные камни и несколько бродов через ручьи. Нашли поляну, разбили палатку. Ночи довольно холодные. Температура ближе к нулю. Поутру сбегали на озера и на ледник. Места необычные. Я вообще не знал что в хакассии может быть такая природа. Для меня хаккасия ассоциируется с степями и озёрами.

В общем мини путешествие удалось. Простенько и со вкусом. Новые интересные места.

Машина в полном порядке.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2018 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter